Site Feedback

Ужас в Момбасе

Когда Камилль и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом боа на плечах. Туристы фотографировались с змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камилль с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилль почему-то согласилась позировать и взяла удава. В тот момент, как она положила это тяжёлое чудовище на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камилли, змея отреагировала открывая пасть и срыгивая полупереваренного кролика на её одежду и ноги. Она выглядела, как будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Но ужас на этом не закончился. Собака, кажется, была голодна, и увидев возможность быстрого завтрака, съела кролика на глазах у всех. На этот раз Камилль действительно чуть не умерла. Сильвэн, у которого камера всегда наготове, задокументировал всю сцену для потомков.

Share:

 

7 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Ужас в Момбасе

    Когда Камилль и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое же утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом Боа на плечах. Туристы фотографировались со змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камилль с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилль почему-то согласилась попозировать и взяла удава на руки. В тот момент, как она положила это тяжёлое чудовище себе на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камилли змея отреагировала, открыв пасть и срыгнув полупереваренного кролика ей на одежду и на ноги. Камилль выглядела так, как будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Но ужас на этом не закончился. Собака, кажется, была голодна, и осознав возможность быстро позавтракать, съела кролика у всех на глазах. На этот раз Камилль действительно чуть не умерла от страха. Сильвэн, чья камера была как всегда наготове, задокументировал эту сцену для потомков.

     

    Excellent!

    Ужас в Момбасе

    Когда Камилль и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом боа на плечах. Туристы фотографировались со змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камилль с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилль почему-то согласилась позировать и взяла удава. В тот момент, как она положила это тяжёлое чудовище на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камилли, змея отреагировала, (you know, it's a dangling participle, so coma, and surely it was because of inattention :) открыв пасть и срыгнув (at that moment the snake opened a mouth and vomitted that sort of a rabbit, that is why it is better not to use continious tense) полупереваренного кролика на её одежду и ноги. Она выглядела, как будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Но ужас на этом не закончился. Собака, кажется, была голодна, и увидев возможность быстрого завтрака, съела кролика на глазах у всех. На этот раз Камилль действительно чуть не умерла (died of what? bare infinitive without an object doesn't make sense here). Сильвэн, у которого камера всегда наготове, задокументировал всю сцену для потомков.

     

    great job as usual! 

     

     

     

    Ужас в Момбасе

    Когда Камилла и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом боа на плечах. Туристы фотографировались со змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камиллу с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилла почему-то согласилась позировать и взяла удава. Как только она положила это тяжёлое чудовище на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камиллы, змея открыла пасть и срыгнула полупереваренного кролика на её одежду и ноги. Она выглядела так, как-будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Однако, ужас на этом не закончился. Собака была голодна, и увидев возможность быстрого завтрака, съела кролика на глазах у всех. На этот раз Камилла действительно чуть не умерла. Сильвэн, у которого камера всегда наготове, задокументировал всю сцену для потомков.

     

    Неплохо, почти нет лишних слов, все по-русски.

    Ужас в Момбасе

    Когда Камилль и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом боа на плечах. Туристы фотографировались сo змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камилль с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилль почему-то согласилась позировать и взяла удава. В тот момент, как она положила это тяжёлое чудовище на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камиллиь, змея отреагировала открывая пасть и срыгнув полупереваренного кролика на её одежду и ноги. Она (не ясно о ком речь, о змее или о Камилль) Камилль выглядела так, как будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Но ужас на этом не закончился. Собака, кажется, была голодна, и увидев возможность быстрого завтрака, съела кролика на глазах у всех. На этот раз Камилль действительно чуть не умерла от ужаса. Сильвэн, у которого камера всегда наготове, задокументировал всю сцену для потомков.

    ------------------------------------------

    Довольно неплохой уровень русского. Молодец! Некоторые предложения можно бы было перефразировать. Но это уже "придирки" ))

    Ужас в Момбасе

    Когда Камилль и Сильвэн были в Кении, они посетили город Момбаса. В первое утро они вышли на улицу и встретили парня с удавом боа на плечах. Туристы фотографировались сo змеёй на шее. Сильвэн подумал, что снять маленькую Камилль с огромным удавом на шее - прекрасная идея. Камилль почему-то согласилась позировать и взяла удава. В тот момент, как она положила это тяжёлое чудовище на плечи, к ним подбежала собака и залаяла на них. К ужасу Камилль, змея открыла пасть и срыгнула полупереваренного кролика на её одежду и ноги. Она выглядела, как будто кто-то вылил на неё клубничный йогурт. Но ужас на этом не закончился. Собака, кажется, была голодна, и увидев возможность быстрого завтрака, съела кролика на глазах у всех. На этот раз Камилль действительно чуть не умерла от ужаса. Сильвэн, у которого камера всегда наготове, задокументировал всю сцену для потомков.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More