Site Feedback

Продолжаю учиться языку

На каникулах italki слал мне один имейл, в нем меня спросили: продолжаете ли вы учитьсь языку?Потому что тогда я уже долго не учусь на этом сайте,тоже редко учусь русскому языку дома.
Я знаю,языком нужно заниматься каждый день,но леность очень сильная.Сейчас я уже забыла большинство слов,даже слово "каникулы".Мне очень жалко.
Век живи,век учись.Я буду продолжать учиться .

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я бы написал так...

    Продолжаю изучать язык.

    На каникулах italki прислал мне одино имейл письмо, в нем меня спросили: продолжаете ли вы учиться языку? Потому что тогда я уже долго не учусь не заходила на этот сайт, последнее время я редко учусь русскому языку дома.
    Я знаю, языком нужно заниматься каждый день, но лень сильнее меня. Сейчас я уже забыла большинство слов, и даже слово "каникулы". Мне очень жаль.
    Как говорится - Век живи,век учись. Я буду продолжать учиться.

    изучать язык  По тому что учить можно слова, учить можно кого то (помогать кому то учить язык)  а в таких случаях мы чаще говорим изучать (углублённо учить, понимать, постигать) и при вашем  уровне знания языка, ЛИ,   говорить - "учить"  очень скромно )))  

    e-mail - адрес электронной почты, электроный ящик, (получить от почтальона сам почтовый ящик,   а не письмо не логично)))  но вас без проблем поймут.

    Век живи,век учись. - Это пословитца, народная мудрость  либо выдилиь в кавычки "..." как цитату.  Твои слова я помню))) - В Китае есть пословица"好人有好报"  и грамматически абсолютно верно)))

     

    Продолжаю учиться языку

     

    На каникулах italki слал мне один имейл, в нем меня спросили: продолжаете ли вы учитьсь языку?

    Прислал

    ✎Учиться

     

    Потому что тогдая уже долго не учусь на этом сайте,тоже редко учусь русскому языку дома.

    ✎Потому что я уже долго не учусь на этом сайте,также редко учусь русскому языку дома.


    Я знаю,языком нужно заниматься каждый день,но леность очень сильная.

    Сейчас я уже забыла большинство слов,даже слово "каникулы". 

    Мне очень жалко.

    Век живи,век учись.Я буду продолжать учиться .


     

    Очень хорошо!

    Продолжаю учиться языку

    На каникулах italki прислал мне один имейл, в нем меня спросили: продолжаете ли вы учиться языку?Потому что тогда я уже долго не учусь  захожу на этот сайте и тоже редко учусь русскому языку дома. 
    Я знаю,языком нужно заниматься каждый день,но леность  лень очень сильная.Сейчас я уже забыла большинство слов,даже простое  слово "каникулы".Мне очень жаль
    Век живи,век учись.Я буду продолжать учиться .

    Продолжаю учиться языку

    На каникулах italki прислал мне один имейл, в нем меня спросили: продолжаете ли вы учиться языку?Потому что тогда я уже долго не учусь на этом сайте и редко изучаю русский язык дома.
    Я знаю,языком нужно заниматься каждый день,но лень очень сильная.Сейчас я уже забыла большинство слов, даже слово "каникулы".Мне очень жаль.
    Век живи, век учись.Я буду продолжать учиться .

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More