Site Feedback

Здравствуйте

Меня зовут Рейчел. Мне 17 лет. Языки мне нравятся очень. Я только говорю по-английский, но я изучаю немецкий язык и русский язык. Я живу в Калифорнии и хочу когда-нибудь в Европе жить (в Праге).

Я буду на конец сентября студентка в университете. Ёще не знаю, что я там буду изучать. Желаю, чтобы там в университете у меня были новые друзья и дружок и любовь. Желаю, чтобы я была девушка, которая я хочу быть - уверенная, искрения, честная, заинтересованная, общительная. Чтобы у меня было самоуважение. Чтобы я была незабываемая для кто-то. Достаточно хорошая для себя в компании других. Как? Как могу я так изменяться? Медленно, я полагаю. Если они не ждут меня, всё будет труднее. Я просто не могу сдаваться.

Мне нравиться петь Дисни песни на других языках. Сегодня (вчера, на самом деле) я разговорила с другом на телефон на два часа. Он милый. Я желаю, чтобы мы были надолго близкие друзья. Мне нужно, чтобы я мою комнату убирала. Я прежде никогда не писала столько на русском!

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Здравствуйте

    Меня зовут Рейчел. Мне 17 лет. Мне очень нравятся языки. Я говорю только по-английски, но я изучаю немецкий язык и русский языки. Я живу в Калифорнии и хочу когда-нибудь жить в Европе (в Праге).

    Я буду на конец сентября студентка в университете В конце сентября я стану студенткой университета. Ёще не знаю, что я там буду изучать. Желаю, чтобы там в университете у меня были появились новые друзья и дружок и любовь любимый человек . Желаю, чтобы я была стала такой девушкой, которая какой я хочу быть - уверенной в себе, искренней, честной, заинтересованной, общительной. Чтобы у меня было самоуважение. Чтобы я была незабываема для кто-то. Достаточно хорошая для себя в компании других  Не терялась бы на фоне остальных. Как? Как могу я так измениться? Постепенно, я полагаю. Если они не ждут меня, всё будет труднее. Но я просто не могу сдаться


    Мне нравиться петь Дисни песни на других языках. Сегодня (вчера, на самом деле) я разговаривала с другом по телефону на два часа. Он милый. Я желаю, чтобы мы были надолго стали близкими друзьями надолго. Мне нужно, чтобы я убирать мою комнату убирала  (сделать уборку в комнате). Я прежде никогда не писала столько на русском так много!

     

    Good luck to you! =))) Everything will change since that time...change to good =)))

     

    Здравствуйте

    Меня зовут Рейчел. Мне 17 лет. Языки мне очень нравятся (or Мне очень нравится изучать языки) . Я говорю только по-английский, но я изучаю немецкий язык и русский язык. Я живу в Калифорнии и хочу когда-нибудь переехать жить в Европу (в Праге).

    В конце сентября я наконец-то стану студенткой в университете. Пока ёще не знаю, что я там буду изучать. Желаю, чтобы там в университете у меня появились новые друзья и дружок и любовь. Желаю, чтобы я стала девушкой, которой я хочу быть; уверенная, искрения, честная, заинтересованная в учебе (or just любознательная), общительная. Чтобы у меня было самоуважение. Чтобы я была незабываемая для кто-то. Достаточно хорошая для себя Ни чем не уступать другим студентам в компании других. Как? Как могу я так изменяться? Медленно Постепенно, я полагаю. Если они не ждут меня, возможно, всё будет труднее, но я не могу просто так сдаваться/сдаться.

    Мне нравиться петь Дисни? песни на других языках. Сегодня (вчера, на самом деле) я два часа разговаривала с другом по телефону . Он милый, и я желаю, чтобы мы и дальше оставались близкими друзьями. Сейчас мне нужно, убрать  свою/мою комнату. Я прежде никогда не писала столько много на русском!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More