Site Feedback

Отдых в сентябре

 

В сентябре я буду больше отдыхать, чем работать. Я сохранила свой отпуск на этот месяц и я уже знаю, что у меня будет прекрасный отдых.

Сначала я поеду с другом на дачу и мы будем ходить в походы, узнавать незнакомые места и также работать на даче.

Потом ко мне приедет подруга из Америки и мы будем гулять по Праге и путешествовать по Чешской Республике. Я немножко боюсь, что подруга захочет проводить много времени в ее любимом ресторане, который она уже давно хочет переселить в Бостон. Это ресторан, в котором готовят еду для людей, которые должны соблюдать безглютеновую диету. Так как там готовят очень вкусно и подруга на безглютеновой диете, ей там чрезвычайно нравится. Работники ресторана знают мою подругу хорошо и она там чувствует себя как дома. Посмотрим, на сколько килограмов мы потолстеем.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Отдых в сентябре

    В сентябре я буду больше отдыхать, чем работать. Я сохранилаприберегла свой отпуск на этот месяц и я уже знаю, что у меня будет прекрасный отдых.

    Сначала я поеду с другом на дачу, и мы будем ходить в походы, узнавать незнакомые места, а и также работать на даче. (коль уж так нравится слово "также", то лучше использовать с союзом "а")

    Потом ко мне приедет подруга из Америки, и мы будем гулять по Праге и путешествовать по Чешской Республике. Я немножко боюсь, что подруга захочет проводить много времени в ее любимом ресторане, который она уже давно хочет переселить в Бостон. Это ресторан, в котором готовят еду для людей, которые должны соблюдать безглютеновую диету. Так как там готовят очень вкусно и подруга на безглютеновой диете, ей там чрезвычайно нравится. Работники ресторана хорошо знают мою подругу хорошо, и она там чувствует себя как дома. Посмотрим, на сколько килограммов мы потолстеем.

     

    Уже были замечания по изобилию слова "который" в одном предложении. Хотя, если по-чешски говоришь также, то это просто твой стиль речи. :)

    Отдых в сентябре

    В сентябре я буду больше отдыхать, чем работать. Я сохранила свой отпуск на этот месяц и я уже знаю, что у меня будет прекрасный отдых.

    Сначала я поеду с другом на дачу и мы будем ходить в походы, узнавать (исследовать) незнакомые места а также работать на даче.

    Потом ко мне приедет подруга из Америки и мы (с ней) будем гулять по Праге и путешествовать по Чешской Республике. Я немножко боюсь (немного опасаюсь), что подруга захочет проводить много времени в её любимом ресторане, который она уже давно хочет переселить (перенести) в Бостон. Это ресторан, в котором готовят еду для людей, которые должны соблюдать безглютеновую диету (соблюдающих безглютеновую диету). Так как там готовят очень вкусно и подруга на безглютеновой диете, ей там чрезвычайно нравится. Работники ресторана знают мою подругу хорошо и она там чувствует себя как дома. Посмотрим, на сколько килограммов мы потолстеем.

    ------------------------------------------------

    Сочинение на 4+, по моему вам нужно больше читать на русском. Это поможет усвоить более естественную форму повествования.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More