Site Feedback

Подруга из России

 

Вчера я ушла с работы очень поздно. Когда я добралась домой, включила компьютер и зашла в Скайп. Мне хотелось поговорить с подругой из России, с которой я люблю общаться.

Я увидела ее в Скайпе и отправила ей сообщение с вопросом, свободна ли она. Подруга сразу позвонила мне. Позже мы принесли к компьютеру бокалы с вином и время от времени чохнули бокалом о камеру. Подруга сказала по-русски: «За здоровье!». Я отвечала по-чешски: «Na zdraví!» Мы хорошо поболтали и посмеялись.

Я не могу поверить, что я познакомилась с ней только несколько месяцев назад. Мы часто болтаем и уже знаем друг друга хорошо.

Share:

 

6 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Подруга из России

    Вчера я ушла с работы очень поздно. Когда я добралась домой, включила компьютер и зашла в Скайп. Мне захотелось поговорить с подругой из России, с которой я люблю общаться.

    Я увидела ее в Скайпе и отправила ей сообщение с вопросом, свободна ли она. Подруга сразу позвонила мне. Позже мы принесли к компьютеру бокалы с вином и время от времени чохнули чокались бокаломами о камеру. Подруга сказала по-русски: «За здоровье!». Я отвечала по-чешски: «Na zdraví!» Мы хорошо поболтали и посмеялись.

    Я не могу поверить, что я познакомилась с ней только несколько месяцев назад. Мы часто болтаем и уже хорошо знаем друг друга.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More