Site Feedback

Почему я продолжаю изучить на русском языке ?

У меня был мало волнением о моем будущем . Кажется ,я не могу заменить работу последнее время , потому что экономическая ситуация была плохой в Китае , и так хорошие должности уменьшались . Правительство никогда высказывало эту ситуацию , но каждые люди , которам нужно найти работу , уже чувстуют большое давление .

Цены повседневного товара продолжает повышить , и степень повышения гораздо быстрее , чем доходы . В китае , нам нужно плаить деньги за все . Дети идут на школу , и обратитесь к врачу . Я хочу писать рассказ о политике китайском страшнном , о котором вы никогда не слышали . Но , я не уверен свой способность . У нас простая шутка : Бог хотет наказать никто , и он будет бросить его в Китае на последующем цикле жизни .

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Почему я продолжаю изучаить на русскийом языке ?

    У меня появились волнения был мало волнением о моем будущем . Кажется ,я не смогу заменить работу последнее время для меня стало сложнее , потому что экономическая ситуация в Китае была плохой в Китае , и количество так хорошихе должностейи уменьшалоись . Правительство никогда не комментировало  высказывало эту ситуацию , но все каждые люди , которыам нужно найти работу , уже чувстуют большое давление.

    Цены на товары  повседневного спроса товара продолжаюет повышатьсяить , и степень темп их повышения гораздо быстрее , чем рост доходов . В Китае , нам нужно платить деньги за все . За обучение детей в школе , и обращениятитесь к врачу . Я хочу написать рассказ о китайской политике. китайском О  страшнныхом вещах , о которыхом вы никогда не слышали . Но , я не уверен своихй способностяхь . У нас есть простая шутка : Бог хочет кого то наказать никто , и он будет бросить отправит его в Китайе на последующем цикле жизни .

    Почему я продолжаю учиться русскому языку? / Почему я продолжаю изучать русский язык? / (может вы имели ввиду: "Почему я продолжаю учиться на русском языке?" Но это вряд ли.)

    Раньше я не волновался о своем будущем. Кажется, я не могу поменять работу в ближайшее время, потому что экономическая ситуация была плохой в Китае, и количество хороших должностей [постоянно] уменьшалось. Правительство никогда не говорило об этом, но все люди, которым нужно найти работу, уже ощущают большие сложности.

    Цены на повседневные товары продолжают повышаться, и степень роста гораздо больше, чем рост  доходов. В Китае, нам нужно платить деньги за все. За детей, которые идут в школу, и при обращении к врачу. Я хочу написать рассказ о плохих сторонах китайской политики, о которых вы никогда не слышали. Но я не уверен в своих способностях. У нас есть шутка: Если Бог хотет наказать кого-то, то он будет поместит его в Китай в следующей жизни.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More