Site Feedback

Ресторан Пузата Хата в Киеве

 

Несколько лет назад я посетила свою подругу из Индии в Киеве.

Муж подруги получил работу там и она оставалась дома одна. Так как она не знала ускраинского и русского языков, ей трудно было общаться с людьми. Честно говоря, она скучала, и поэтому пригласила меня, чтобы мы посмеялись и прошли ей еще незнакомые места.

Киев мне очень понравился. Мы ходили по разным достопримечательностям. Я стремилась говорить с людьми на улице, чтобы узнать больше о жизни жителей города.

На одном сайте я нашла совет чешских туристов – поесть в ресторане Пузата Хата. Второй день моего визита я ресторан нашла и была в восторге! Хотя моя подруга готовила каждый день, я оставляла ее еду на вечер и днем я старалась попробовать разные блюда в этом хорошем ресторане. Там было очень вкусно и недорого!

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Ресторан "Пузата Хата" в Киеве

    Несколько лет назад я посетила свою подругу из Индии в Киеве.

    Муж подруги получил работу там, и она оставалась (or 'много времени проводила') дома одна. Так как она не знала ускраинского и русского языков, ей трудно было общаться с людьми. Честно говоря, Она скучала, и поэтому пригласила меня, чтобы мы посмеялись и посетили ей еще незнакомые места.

    Киев мне очень понравился. Мы осмотрели местные достопримечательности. Я стремилась говорить (or better 'Я разговаривала') с людьми на улице, чтобы узнать больше о жизни жителей города.

    На одном сайте я нашла совет чешских туристов – поесть в ресторане "Пузата Хата". На второй день моего визита я ресторан нашла и была в восторге! Хотя моя подруга готовила каждый день, я оставляла ее еду на вечер, и днем я старалась попробовать разные блюда в этом хорошем ресторане. Там было очень вкусно и недорого!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More