Site Feedback

Мы не упали духом

 

Сегодня мы пошли в поход и на дачу вернусь довольны около шести вечера. Вчера все было по другому...

Так как вчера мы приехали на дачу после обеда, мы договорились, что в этот раз наш маршрут будет коротким - около 12 километров. Мы вышли с рюкзаками за плечами, и хотя солнце не светило и температура была невысокая, мы были удовлетворены: ведь ходить в природе, когда жарко, неприятно.

В половине нашего похода погода поменялась. Белые облака поменялись в черные и через некоторое время начался сильный дождь. Мы скрылись в лесу, но дождь продолжался и нам показалось, что никогда не кончится. Мы не упали духом, надели водонепроницаемую куртку и приблизительно пять километров бежали под дождем.

По-моему, моя куртка качественная, но она меня вообще не спасла. Когда мы вернусь на дачу, я приняла горячий душ и сразу ложилась спать. Ходить в походы - не всегда забавно.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мы не упали духом

    Сегодня мы пошли ходили в поход и на дачу вернулись довольные около шести вечера. Вчера все было по другому...

    Так как вчера мы приехали на дачу после обеда, мы договорились, что в этот раз наш маршрут будет коротким - около 12 километров. Мы вышли с рюкзаками за плечами, и хотя солнце не светило и температура была невысокая, мы были удовлетвореныдовольны: ведь ходить вна природе, когда жарко, неприятно.

    В половине нашего похода На полпути погода поменялась. Белые облака поменялисьпревратились в черные, и через некоторое время начался сильный дождь. Мы скрылись в лесу, но дождь продолжался, и нам показалось, что никогда не кончится. Мы не упалиНо мы не стали падать духом, надели водонепроницаемуюые курткуи и приблизительно пять километров бежали под дождем.

    По-моему, моя куртка качественная, но она меня вообще не спасла. Когда мы вернулись на дачу, я приняла горячий душ и сразу ложиласьлегла спать. Ходить в походы - не всегда забавно.

     

    Надо было с пивом в поход идти :)

    Мы не пали духом.

    Сегодня мы ходили в поход и на дачу, вернулись довольные около шести вечера. Вчера всё было по-другому...

    Вчера мы приехали на дачу после обеда, поэтому мы договорились, что в этот раз наш маршрут будет коротким - около 12 километров. Мы вышли с рюкзаками за плечами, температура была невысокая, мы были рады: быть на природе в жару - неприятно.

    На половине нашего похода погода изменилась. Облака стали чёрными и через некоторое время начался сильный дождь. Мы скрылись в лесу, но дождь продолжался, и нам показалось, что он никогда не кончится. Тогда мы не пали духом, надели водонепроницаемые куртки и приблизительно пять километров бежали под дождем.

    По-моему, моя куртка качественная, но она меня вообще не спасла. Когда мы вернулись на дачу, я приняла горячий душ и сразу легла спать. Ходить в походы - не всегда забавно.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More