Site Feedback

Кыргызский танцор выиграл

 

В 2011 году чешское соревнование «У Чехии-Словакии есть талант» выиграл иностранец. Атай Омурзаков приехал из Кыргызстана. В соревнование пригласили его чешские студенты, которые временно учились в Бишкеке и во время их отдыха увидели Атая танцевать в каком-то клубе.

Сейчас Атай учится в вузе в Бишкеке. Недавно он приехал в Прагу. Он сказал, что в Чехии и Словакии будет выступать очень рад, потому что в этих странах его знает больше людей, чем в его родной стране.

Внизу ссылка на выступление Омурзакова.

http://www.youtube.com/watch?v=LhEkDo6E-3k

Share:

 

4 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Киргизский танцор выиграл

    В 2011 году чешское соревнование «В Чехии-Словакии есть талант» выиграл иностранец. Атай Омурзаков приехал из Киргизстана. В соревнование (Учавствовать в соревновании) его пригласили  чешские студенты, которые временно учились в Бишкеке, и во время их отдыха, увидели Атая, танцующим в каком-то клубе.

    Сейчас Атай учится в вузе в Бишкеке. Недавно он приехал в Прагу.

    Он сказал, что в Чехии и Словакии будет выступать очень рад, потому что в этих странах его знает больше людей, чем в его родной стране. (Он сказал, что будет очень рад выступать в Чехии и Словакии, потому что здесь его знает больше людей, чем в  родной стране.)

    Внизу ссылка на выступление Омурзакова.

    http://www.youtube.com/watch?v=LhEkDo6E-3k

    КИргИзский танцор выиграл

    В 2011 году чешское соревнование «У Чехии-Словакии есть талант» выиграл иностранец. Атай Омурзаков приехал из Кыргызстана. В НАа соревнование пригласили его чешские студенты, которые временно учились в Бишкеке и во время их своего отдыха увидели Атая танцевать танцующим в каком-то клубе.

    Сейчас Атай учится в вузе в Бишкеке. Недавно он приехал в Прагу. Он сказал, что в Чехии и Словакии будет   очень радв ыступать очень рад, потому что в этих странах его знает больше людей, чем в его родной стране.

    Внизу ссылка на выступление Омурзакова.

    http://www.youtube.com/watch?v=LhEkDo6E-3k

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More