Site Feedback

Вот опять я...одинокая

Крепкий кофе, пачка сигарет, компьютер и телефон.... Она смотрит на свой телефон ежеминутно в надежде увидеть от него сообщение. Но он уже не пишет и не звонить, он обещал быть с ней в трудные моменты, и он был в такие минуты с ней. Но со временем либо он устал от ее проблем, либо сам попал в какую-нибудь неприятность... непонятно, но он пропал. А она привыкла к нему. Она помнить каждый момент с ним, его улыбку. Добавила его на фейсбук, хотя говорила, что она не будет его искать его в сети. Но его нет, его уже нет тридцать две дни. Возможно, надеюсь, он нашел себе хорошую девушку, и в жизни его все прекрасно. Ты оставил хорошие воспоминания, мой бейби, и бутылку виски тоже, которую я обещала тебе привезти тебе с Шотландии.

Люблю, береги себя.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Вот опять я...одинокая [лучше - одна]

    Крепкий кофе, пачка сигарет, компьютер и телефон.... Она смотрит на свой телефон ежеминутно в надежде увидеть от него сообщение. Но он уже не пишет и не звонить, он обещал быть с ней в трудные моменты [лучше - минуты], и он был в такие минуты [а здесь, как раз, - моменты, хотя это уже вкусовщина))] с ней. Но со временем либо он устал от ее проблем, либо сам попал в какую-нибудь неприятность... непонятно, но он пропал. А она привыкла к нему. Она помнить каждый момент с ним, его улыбку. Добавила его на фейсбук, хотя говорила, что она не будет его искать его в сети. Но его нет, его уже нет тридцать двеа дния. Возможно, надеюсь, он нашел себе хорошую девушку, и в жизни его все прекрасно. Ты оставил хорошие воспоминания, мой бейби, и бутылку виски тоже, которую я обещала тебе привезти тебе сиз Шотландии.

    Люблю, береги себя.

    Вот опять я...одинокая

    Крепкий кофе, пачка сигарет, компьютер и телефон.... Она смотрит на свой телефон ежеминутно в надежде увидеть от него сообщение. Но он уже не пишет и не звонить, он обещал быть с ней в трудные моменты, и он был в такие минуты с ней. Но со временем либо он устал от ее проблем, либо сам попал в какую-нибудь неприятность... непонятно, но он пропал. А она привыкла к нему. Она помнить каждый момент с ним, его улыбку. Добавила его на фейсбук, хотя говорила, что она не будет его искать его в сети. Но его нет, его уже нет тридцать два дня. Возможно, надеюсь, он нашел себе хорошую девушку, и в жизни его все прекрасно. Ты оставил хорошие воспоминания, мой бейби, и бутылку виски тоже, которую я обещала тебе привезти тебе с Шотландии.

    Люблю, береги себя.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More