Site Feedback

Существует ли любовь?

А я вот сегодня об этом долго думал “существует ли любовь?” По-моему в какой то степени да. Хотя, у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все конечно любим своих родственников (с некоторыми исключениями. Я говорю о тебе, двоюродный брат), но это потому что, твоя семья заботилась о тебе. Когда мы простудимся мама, папа, дедушка или бабушка принесут нам горячий чай и вылечат нас или просто помогут когда у нас какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или любовь без преград. К сожалению, не всё так красиво. Учёные уже давно доказали что любовь - это химический процесс и на самом деле пагубная привычка. Вы наверное думаете, как такое возможно? Я вам сейчас объясню. В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты большая коллекция генетических кодов которые решают все самое важное в человеке. Например, внешний вид, личность, и феромоны. Во-первых расскажу вам о внешности. Иногда говорят, что внешность - это самое главное в человеке. Но это далеко не так. При встрече мы судим людей по их виду. В нашей голове мы очень быстро решаем подходит ли этот человек к нам или нет. И мы даже не замечаем как делаем это. Если вам разбили сердце, то это не на всегда, потому что жизнь продолжается и время все лечит. .А теперь я спрошу у вас. Существует ли любовь?

Share:

 

21 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Существует ли любовь?

    А я вот сегодня долго думал“Существует ли любовь?” По-моему в какой-то степени - да. Хотя, у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все, конечно, любим своих родственников (за некоторым исключением: я говорю о тебе, двоюродный брат), но это потому, что наша семья заботится о нас.

    Когда мы простудимся мама, папа, дедушка или бабушка принесут нам горячий чай и вылечат или просто помогут, когда у нас возникнет какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или любовь без преград.

    К сожалению, не всё так красиво. Учёные уже давно доказали что любовь - это химический процесс и на самом деле пагубная привычка. Вы, наверное, думаете, как такое возможно? Я вам сейчас объясню.

    В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты большая коллекция генетических кодов, которые решают все самое важное в человеке. Например: внешний вид, личность, и феромоны. Во-первых, расскажу вам о внешности. Иногда говорят, что внешность - это самое главное в человеке. Но это далеко не так. При встрече мы судим о людях по их виду. В нашей голове мы очень быстро решаем подходит ли нам этот человек или нет и даже не замечаем, как делаем это. Если вам разбили сердце, то это не навсегда, потому что жизнь продолжается, и время все лечит. А теперь я спрошиваю у вас:  "Существует ли любовь?"

    Существует ли любовь?

    А я вот сегодня об этом долго думал “существует ли любовь?” По-моему в какой то степени да. Хотя, у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все конечно любим своих родственников (с некоторыми исключениями. Я говорю о тебе, двоюродный брат), но это потому что, твоя семья заботилась о тебе. Когда мы простудимся, мама, папа, дедушка или бабушка принесут нам горячий чай и вылечат нас или просто помогут, когда у нас какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или любовь без преград. К сожалению, не всё так красиво. Учёные уже давно доказали что любовь - это химический процесс и, на самом деле, пагубная привычка. Вы наверное думаете, как такое возможно? Я вам сейчас объясню. В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты большая коллекция генетических кодов, которые решают все самое важное в человеке. Например, внешний вид, личность, и феромоны. Во-первых, расскажу вам о внешности. Иногда говорят, что внешность - это самое главное в человеке. Но это далеко не так. При встрече мы судим людей по их виду. В нашей голове мы очень быстро решаем, подходит ли этот человек к нам или нет. И мы даже не замечаем, как делаем это. Если вам разбили сердце, то это не навсегда, потому что жизнь продолжается, и время все лечит. .А теперь я спрошу у вас. Существует ли любовь?

    Существует ли любовь?

    А я вот сегодня долго думал о том существует ли любовь. По-моему, в какой-то степени да. Хотя, у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все, конечно, любим своих родственников (хотя есть некоторые исключения). Я говорю о своем двоюродном брате, но это только лишь потому, что его семья заботилась о нем. Когда мы болеем, то мама, папа, дедушка или бабушка приносят нам горячий чай и лечат нас или просто помогают когда у нас какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или любовь без преград. К сожалению, не всё так красиво. Учёные уже давно доказали что любовь - это химический процесс и на самом деле пагубная привычка. Вы наверное думаете как такое возможно? Я вам сейчас объясню. В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты большая коллекция генетических кодов которые отвечают за все самое важное в человеке. Например, внешний вид, личность и феромоны. Начнем с внешности. Иногда говорят, что внешность - это самое главное в человеке. Но это далеко не так. При встрече мы судим людей по их виду. В нашей голове мы очень быстро решаем подходит ли этот человек нам или нет. И мы даже не замечаем как делаем это. Если вам разбили сердце, то это не на всегда, потому что жизнь продолжается и время все лечит. .А теперь я спрошу у вас. Существует ли любовь?

     

    Существует ли любовь?

    Я сегодня долго думал - существует ли любовь? По-моему, в какой то степени, да. Хотя, у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все любим своих родственников (с некоторыми исключениями, я говорю о тебе, двоюродный брат), но это потому, что они заботятся о нас. Если ты простудишься, мама, папа, дедушка или бабушка принесут тебе горячий чай, вылечат или просто помогут, когда у тебя какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или "любовь без преград".

    К сожалению, не всё так красиво. Учёные давно доказали, что любовь - это химический процесс и пагубная привычка. Вы, наверное, думаете - как такое возможно? Сейчас объясню. В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты большая коллекция генетических кодов, которые решают все самое важное в человеке. Например, внешний вид, личность, и феромоны. (комментарии редактора - с позиций современной медицинской науки это не совсем так. Фенотип - то, что мы есть на самом деле, определяется генотипом и условиями окружающей среды). 

    Теперь о внешности. Говорят, что внешность - это самое главное в человеке. Это далеко не так. При встрече мы оцениваем людей по их виду. Наш мозг очень быстро решает - подходит ли этот человек нам или нет. Мы даже не замечаем как это делаем.

    Наконец, если вам разбили сердце, то это не навсегда, потому что жизнь продолжается, время все лечит.

    Теперь я спрошу у вас: "Существует ли любовь?"

     

    Хорошо, но стилистических неточностей много.

    Существует ли любовь?

    А я вот сегодня об этом долго думал: существует ли любовь? По-моему, в какой-то степени, да. Хотя у меня всё ещё много сомнений. Например, мы все, конечно, любим своих родственников (с некоторыми исключениями - я говорю о тебе, двоюродный брат), но это потому, что твоя семья заботилась о тебе. Когда мы простудимся, мама, папа, дедушка или бабушка принесут нам горячий чай и вылечат нас, или просто помогут, когда у нас какая-то проблема. Это называется “безусловная любовь” или любовь без преград. К сожалению, не всё так красиво. Учёные уже давно доказали, что любовь - это химический процесс и на самом деле пагубная привычка. Вы, наверное, думаете, как такое возможно? Я вам сейчас объясню. В нашем подсознании есть карта. Внутри этой карты - большая коллекция генетических кодов, которые решают все самое важное в человеке. Например, внешний вид, личность и феромоны. Сначала расскажу вам о внешности. Иногда говорят, что внешность - это не (?) самое главное в человеке. Но это далеко не так. При встрече мы судим людей по их виду. В своей голове мы очень быстро решаем, подходит ли нам этот человек (подходит этот человек нам или нет). И мы даже не замечаем, как делаем это. Если вам разбили сердце, то это не навсегда, потому что жизнь продолжается и время все лечит. А теперь я спрошу у вас. Существует ли любовь?

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More