Site Feedback

Гора. Часть четвертая

 

Но всё-таки всем остается задача, независимо от готовности. Спуск с высоты. Он может быть "страшной бедой" некоторым людям, особенно тем, кто страдает плоскостопием. Вы не знаете , попадете внизу очень быстро/ катитесь внизу. Этот момент в восхождении вызывает разные ощущения, в том числе и неловкости и испуга. Однако вскоре увидите, что спуск не так страшен, как оказался.

Хотя ноги иногда ставятся на неудобной точке, можете передумать, куда поставить их. Ищите хорошую точку на камни, на которую можете спускаться, где никакого льда не будет. Дышите глубоко, потому что жизнь не кончится, а жизнь наладится по вашим успехам в горах (по крайней мере, это позволяет человеку верить в себя).

Чем дальше спускаетесь с горы, тем больше ближется горная база. Вы чувствуете, что все подходит к концу! Несколько минут, а всё будет закончено...

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Гора. Часть четвертая

    Но всё-таки всем остается задача (Но всё-таки у всех остается ещё одно задание), независимо от готовности (подготовки). Спуск с высоты. Он может быть "страшной бедой" для некоторых людей, особенно для тех, кто страдает плоскостопием (особенно для страдающих плоскостопием). Не имея опыта вы можете оказаться внизу очень быстро, скатившись (кубарем). [Надеюсь я уловил твою мысль] Этот момент в восхождении вызывает разные ощущения, в том числе и неловкость и испуга. Однако вскоре вы увидите, что спуск не так уж и страшен, как казался.

    Хотя ноги иногда ставятся на неудобную точку, (всегда) можете передумать, куда поставить их. Ищите хорошую точку на камнях, на которую можете спускаться, где нет никакого льда. Дышите глубоко, потому что жизнь не кончится, а (даже) наоборот, наладится в соответствии с вашими успехами в горах (по крайней мере, это позволяет человеку верить в себя).

    Чем дальше (вы) спускаетесь с горы, тем больше приближается горная база. Вы чувствуете, что всё подходит к концу! Несколько минут, и всё будет закончено...

     

    ------------------------------------------------------

    Ну всё, настроение создал. Пойду слушать песню "Скалолазка". ))

    Гора. Часть четвертая

    Но всё-таки всем остается задача, независимо от готовности - спуск с высоты. Он может обернуться "страшной бедой" для некоторых, особенно для тех, кто страдает плоскостопием. Вы не знаете , попадете внизу очень быстро/ катитесь внизу. (мне не совсем понятно, о чем идет речь). Этот момент в спуске вызывает разные ощущения, в том числе и неловкость, и испуг. Однако вскоре увидите, что спуск не так страшен, как казался.

    Хотя ноги иногда ставятся на неудобной точке опоры, вы можете передумать, куда поставить их. Ищите хорошую точку на камнях, на которую можете спускаться, где нет льда. Дышите глубоко, потому что жизнь не кончится, а жизнь наладится по вашим успехам в горах (по крайней мере, это позволяет человеку верить в себя).

    Чем дальше спускаетесь с горы, тем ближе горная база. Вы чувствуете, что все подходит к концу! Несколько минут, и всё будет закончено...

     

    Отличный рассказ!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More