Site Feedback

Кармазовская сыла

сегодня знал что господин достоевский встретил Тургенев, и в германии. тургенев сказал его нравится германии чем Россия, новерное достоевский не любыл тургенев, и всё таки он должен 50 рубля на тургенев,по-моему он не дал деньги, он играия покер всё деньги потерял. провда трудно понимать великий писателей . очень давно искал кино "Братя кармазовы", сегодня нашёл и смотрел первая серя, так стронно чувство! мне больше понравился дворянское гнезда . я хочу дать ему 50 рубль on behalf of достоевский. я жду.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Карамазовская сила.

    Сегодня я узнал, что господин Достоевский встретил Тургенева в Германии. Тургенев сказал, что ему нравится Германия больше чем Россия. Наверное, Достоевский не любил Тургенева, но всётаки он должен 50 рублей  Тургеневу. По-моему, он не дал деньги, так как играя в покер он всё деньги потерял. Правда трудно понимать великих писателей. Очень давно искал кино "Братья Карамазовы", сегодня нашёл и смотрел первуя серию, Такое странное чувство! Мне больше понравилось "Дворянское гнездо". Я хочу дать ему 50 рублей on behalf of Достоевский. Я жду.

    Карамазовская сила

    сегодня я узнал что господин Достоевский встретил Тургенева, и в Германии. Тургенев сказал, что ему нравится Германия больше, чем Россия, наверное Достоевский не любил тургенева, и всё таки он должен был 50 рублей  Тургеневу,по-моему, он не отдал деньги, он играя в покер все деньги потерял. Правда, трудно понимать понять великого писателя .Очень давно он искал кино фильм "Братья Карамазовы", сегодня нашёл и смотрел первую серию, такое странное чувство! Мне больше понравился фильм ворянское гнездо" . Я хочу дать ему 50 рублей on behalf of Достоевский. Я жду.

     

    Кармазовская сила

    Сегодня я узнал, что господин Достоевский встретил Тургенева и в Германии. Тургенев сказал его , что ему нравится в Германии больше, чем в России. Наверное Достоевский не любил Тургенева, и всё таки он должен был ему 50 рублей на тургенев, по-моему он не дал деньги, он играия в покер, все деньги потерял. Правда трудно понять великого писателя . Очень давно искал кино "Братя кармазовы", сегодня нашёл и смотрел первую серию, такое странное чувство! Мне больше понравилось ворянское гнездо" . Я хочу дать ему 50 рублей on behalf of Достоевский. я жду.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More