Site Feedback

Вера китайцев

Для многих нацией Китаец очень странный. Одножды кое-кто сказал мне,почему китаец не имеет веру?Такие вопросы бывают. Вот это разница между нациями . Каждый китаец имеет определенную веру . История - это вечная вера китайцев . Китаец проверяет себя в истории . каждый китаец не просто живет в современное время ,а также будет жить в будужем (после смерти).Каждый китаец является представителем своего рода в определенный период . Поэтому в Китае Фамилия важнее чем личное имя . так как Фамилия - признак своего рода на свете.Люди могут без имени, но не могут потерять фамилию.3000лет назад в Китае уже сушествовался специальные государственные историографы. по долгу они записывали вполне реально каждые происхождение в государстве. Никто ,включая короля не имеет право о том ,что поправить записи о истории.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Вера китайцев

    Для многих нацией Китаец китайцы очень странный странные. Одножды Однажды кое-кто сказал мне спросил меня почему китаец не имеет веру у китайцев нет веры? Такие вопросы бывают случаются. Вот это В этом разница между нациями . Каждый китаец имеет определенную веру. История - это вечная вера китайцев. Китаец проверяет себя в истории. Каждый китаец не просто живет в современное время, а также будет жить в будужем будущем (после смерти). Каждый китаец является представителем своего рода в определенный период. Поэтому в Китае фамилия важнее чем личное имя. Так как фамилия - признак своего рода на свете. Люди могут жить без имени, но не могут потерять фамилию. 3000 лет назад в Китае уже сушествовалися специальные государственные историографы. по долгу они записывали вполне реально каждые происхождение Их долгом было записывать все события в государстве. Никто, включая короля не имеет право о том ,что поправить вносить изменения в записи о истории.

    Вера китайцев

    Для многих нацией Китаецы очень странные. Однажды кое-кто сказал мне: "почему китаец не имеет веру?" Такие вопросы бывают. Вот это разница между нациями . Каждый китаец имеет определенную веру . История - это вечная вера китайцев . Китаец проверяет себя в истории . каждый китаец не просто живет в современном мире, а также будет жить в будущем (после смерти).Каждый китаец является представителем своего рода в определенный период . Поэтому в Китае Фамилия важнее, чем личное имя . так как Фамилия - признак своего рода на свете.Люди могут быть без имени, но не могут быть без фамилии.3000лет назад в Китае уже существовали специальные государственные историографы. по долгу они записывали вполне реально каждое происхождение происшествие  в государстве. Никто ,включая короля, не имеет права о том ,что поправить записи о истории.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More