Site Feedback

привет

Привет, меня зовут Ракель. Я преподавательница англйиского как второй язык в одном маленком колледже в США. Хотя сегодня суботта, я ездила на работу сегодня утром, чтобы учить как исползовать новые технологии на уроках. В последном году я понимала, что меня очень интересует образовательная технология. Думаю, что я больще не хочу преподавать англййскую как профессия. Хотела бы стать дизайнера учебного процесса. Этот изменение карьера требует магистра. Сейчас думаю, могу ли я вернуться в университет и снова стать студенткой? Я давно закончила первую аспирантуру. Ето экономическо возможно учиться сейчас? Мне нравиться преподавать языки. Но я думаю, что я любила бы эту новую профессию!

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    привет

    Привет, меня зовут Ракель. Я преподавательница английского языка, как второго, в одном маленьком колледже в США. Хотя сегодня суботта, я ездила на работу сегодня утром, чтобы научиться,как использовать новые технологии на уроках. В последном году я понимала, что меня очень интересует образовательная технология. Думаю, что я больще не хочу преподавать англййский язык как профессию. Хотела бы стать дизайнером(?) учебного процесса. Этот изменение в карьере требует получения степени магистра. Сейчас думаю, смогу ли я вернуться в университет и снова стать студенткой? Я давно закончила первую аспирантуру. Это экономически возможно учиться сейчас ( смысл предложения непонятен ) ? Мне нравиться преподавать языки. Но я думаю, что я полюбила бы эту новую профессию!

    Привет!

    Привет, меня зовут Ракель. Я преподавательница англйиского как второйго языка в одном маленком колледже в США. Хотя сегодня субботта, я ездила на работу сегодня утром, чтобы научиться как исползовать новые технологии на уроках. ВЗа последномий году я понималаяла, что меня очень интересует образовательная технология. Думаю, что я больщше не хочу преподавать англйийскуюий как профессия предмет. Хотела бы стать дизайнераом учебного процесса. Этот изменение в карьерае требует звания магистра. Сейчас думаю, могу ли я вернуться в университет и снова стать студенткой? Я давно закончила первую аспирантуру. ЕЭто экономическои возможно учиться сейчас? Мне нравиться преподавать языки. Но я думаю, что я полюбила бы эту новую профессию!

    привет

    Привет, меня зовут Ракель. Я преподавательница(преподаватель) англйийского как второгой языка в одном маленьком колледже в США. Хотя сегодня субботта, я ездила на работу сегодня утром, чтобы учить как научиться использовать новые технологии на уроках. В последноем году я понималаяла, что меня очень интересуютет образовательнаяые технологияи. Думаю, что я большще не хочу преподавать английский англййскую как профессия. Хотела бы стать дизайнера организатором учебного процесса. Этот изменение потребует наличия карьера требует степени магистра. Сейчас думаю, смогу ли я вернуться в университет и снова стать студенткой? Я давно закончила первую аспирантуру. ЕЭто экономическо Возможно ли это с экономической точки зрения, учиться сейчас? Мне нравиться преподавать языки. Но  я думаю, что я полюбила бы эту новую профессию!

     

    Привет

    Привет. Меня зовут Ракель. Я - преподавательница английского как второго языка в одном маленьком колледже в США. Хотя сегодня суббота, я ездила на работу сегодня утром, чтобы изучить как научиться использовать новые технологии на уроках. В последном время году я понималаяла, что меня мне очень интересуетны образовательнаяые технологияи. Думаю, что я больщше не хочу преподавать англйийскуюий как профессия. Хотела бы стать дизайнераом учебного процесса(Is it name of profession?). Этот изменение карьера требует магистра( I would say it this way - Для этого мне надо получить степень магистра) . Сейчас думаю, могу ли я вернуться в университет и снова стать студенткой? Я давно закончила первую аспирантуру. ЕЭто экономическо ( i don't understant what you want to say) возможно учиться сейчас? Мне нравиться преподавать языки. Но я думаю, что я бы полюбила бы эту и новую профессию!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More