Site Feedback
Important Notice: Feb 1st from 05:00 to 08:00 (UTC) , italki will be down for scheduled maintenance. If you have scheduled sessions during this time, read our Announcement

Скоро будет темно

 

Лето окончилось. Наступила осень. Сейчас еще хорошо, потому что на улице светит солнце, но ноябрь, декабрь и январь являются темными месяцами, и это немножко влияет на настроение. Человек уходит из дома - на улице темно, и когда возвращается домой - опять темно.

В Чехии с ноября по февраль не бывает большая солнечная активность. Солнце почти не видно. Погода есть пасмурная и сырая. Осенью также бывают туманы.

Но зимой у меня много активит, чтобы не думать об этой грустной погоде.

Посмотрите, пожалуйста, на фотографию с понедельника. Я задержалась на работе и возвращалась домой поздно. Но в декабре, может быть уже в ноябре, так темно будет уже в 5 часов вечера.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Скоро будет темно

    Лето окончилось. Наступила осень. Сейчас еще хорошо, потому что на улице светит солнце, но ноябрь, декабрь и январь являются темными месяцами, и это немножко влияет на настроение. Человек уходит из дома - на улице темно, и когда возвращается домой - опять темно.

    В Чехии с ноября по февраль не бывает большойая солнечнойая активностиь. Солнцае почти не видно. Погода есть (обычно) пасмурная и сырая. Осенью также бывают туманы.

    Но зимой у меня много активит ?? возможно: я много двигаюсь, чтобы не думать об этой грустной погоде.

    Посмотрите, пожалуйста, на фотографию с понедельника/сделанную в понедельник. Я задержалась на работе и возвращалась домой поздно. Но в декабре, даже может быть уже в ноябре, так темно будет уже в 5 часов вечера.

    Скоро будет темно

    Лето кончилось. Наступила осень. Сейчас еще хорошо, потому что на улице светит солнце, но ноябрь, декабрь и январь являются темными месяцами, и это немножко влияет на настроение. Человек уходит из дома - на улице темно, и когда возвращается домой - опять темно.

    В Чехии с ноября по февраль не очень солнечно. Солнца почти не видно. Погода пасмурная и сырая. Осенью также бывают туманы.

    Но зимой у меня много забот, чтобы не думать об этой грустной погоде.

    Посмотрите, пожалуйста, на фотографию, которую я сделал в понедельник. Я задержалась на работе и возвращалась домой поздно. Но в декабре, может быть даже в ноябре, так темно будет уже в 5 часов вечера.

    Скоро будет рано темнеть.

    Лето закончилось. Наступила осень. Сейчас еще хорошо, потому что на улице светит солнце, но ноябрь, декабрь и январь - пасмурные являются темными месяца, и это немножко влияет на настроение. Человек уходит из дома - на улице темно, и когда возвращается домой - опять темно.

    В Чехии с ноября по февраль не бывает большая солнечная активность слишком солнечно. Солнца почти не видно. Погода есть пасмурная и сырая. Осенью также бывают туманы.

    Но зимой у меня много активитя я стараюсь быть активной, чтобы не думать об этой грустной погоде.

    Посмотрите, пожалуйста, на фотографию, сделанную в понедельник с понедельника. Я задержалась на работе и возвращалась домой поздно. Но в декабре, может быть, уже в ноябре, так темно будет уже в 5 часов вечера.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More