Site Feedback

Когда мы начнем есть червей?

 

Мы часто слушаем, что в будущем нам придется есть насeкомых, прежде всего по разному приготовленых червей. Есть страны, где не гнушаются над этими животными, и они являются обыкновенной часью еды.

Я никогда еще не попробовала есть ничего подобного. Я - трус, хотя специалисты говорят, что в еде с насекомыми содержает много биогенов.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Когда мы начнем есть червей?

    Мы часто слушаем, что в будущем нам придется есть насeкомых всякую гадость (:Р), прежде всего по-разному приготовленных насекомых и червей (т.к. черви - это не насекомые). Есть страны, где не гнушаются над этих животных/этими животными, и они являются обыкновенной/обычной едой/пищей/частью рациона/обычным блюдом еды.

    Я никогда еще не попробовала есть ничего подобного/съесть что-нибудь подобное. Я - трус(иха), хотя специалисты говорят, что в еде с насекомыми/с подобными животными содержится (/еда... содержит) много биогенов/питательных веществ.

    Когда мы начнем есть червей?

    Мы часто слышимслушаем, что в будущем нам придется есть насeкомых, прежде всего по-разному приготовленых червей. Есть страны, где не гнушаются над этими тварями бижьими животными, и они являются обыкновенной едойчасью еды.

    Я никогда еще не попробовала есть ничего подобного. Я - трус (трусиха), хотя специалисты говорят, что в еде с насекомыми содержаетится много биогенов.

     

    Какая гадость :) Кстати, в последнем предложении связь между фактом трусости и наличием биогенов довольно корявая. Логичнее было бы, если бы ты написала, что они гадкие, хотя... Или "Я трусиха и боюсь их, хотя черви выглядят безобидно".

    Когда мы начнем есть червей?

    Мы часто слышим, что в будущем нам придется есть насeкомых: прежде всего по разному приготовленых червей. Есть страны, где не гнушаются этих животных, и они являются обыкновенной частью рациона (едой).

    Я никогда еще не попробовала есть что-либо подобное. Я - трус, хотя специалисты говорят, что в еде с насекомыми содержится много биогенов.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More