Site Feedback

Я люблю, когда школа начинается позже

 

Я еду в школу на три часа позже обычного, потому что 11-класс сдает экзамен по английскому и математике (этот экзамен оценивает прогресс школьников в математике и английском, чтобы доказать насколько мы образованные). Я рад тому, что школа начинается позже, и хочу, чтобы это навсегда было таковым: мы будем начинать в 11 часов, заканчивать в 5 часов. Исследования доказали, что подросткам лучше учиться поздно утром. Если бы я стал президентом США, то я бы подписал указ, который назначит начало школ 9 часов утра. Уроки меняются каждый день, поэтому у меня не было уроков сегодня. Я был свободен! К тому же, я заработал право покидать школу рано, поэтому я уехал школу в 1:30.

Недавно немка приехала сюда учиться. Я познакомился с ней случайно в начале учебного года, когда читал "Идиот" в библиотеке. Она прошептала "Я тоже читаю Идиот на немецком! Мне нравится этот роман!". Мы обсудили развитие Мышкина в первой и второй частях. Сегодня я сидел с ней и ее подругой из Словакии. Она дала мне банану, так как не была голодна. Я поблагодарил ее: "Danke fur der Banane!". Она улыбнулась и мы обсудили передачу, которую прислала русская подруга. Мы весело провели время! Я вспомнил, когда я начал изучать русский. Сначала было сложно, падежи запутали меня, и я стеснялся. Я уверен, что в этот раз легче получится.

Сложно выучить новый язык, но я думаю что это стоит. Мы получим удовольствие от этого!

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я люблю, когда занятия в школе начинаются позже - так звучит лучше школа начинается позже

    Я еду в школу на три часа позже обычного, потому что 11-класс сдает экзамен по английскому и математике (этот экзамен оценивает прогресс школьников в математике и английском, чтобы показать доказать насколько мы образованные). Я рад тому, что занятия начинаются позже школа начинается позже, и хочу, чтобы так было всегда это навсегда было таковым: мы будем начинать в 11 часов, заканчивать в 5 часов. Исследования доказали, что подросткам лучше учиться поздно утром. Если бы я стал президентом США, то я бы подписал указ, который назначал назначит начало занятий школ  на 9 часов утра. Уроки меняются каждый день, поэтому у меня не было уроков сегодня. Я был свободен! К тому же , я заработал право покидать школу раньше рано, поэтому я уехал из школы / оттуда школу в 1:30.

    Недавно немка приехала сюда учиться. Я познакомился с ней случайно в начале учебного года, когда читал "Идиот" в библиотеке. Она прошептала "Я тоже читаю Идиот на немецком! Мне нравится этот роман!". Мы обсудили развитие Мышкина в первой и второй частях. Сегодня я сидел с ней и ее подругой из Словакии. Она дала мне свой банану, так как не была голодна. Я поблагодарил ее: "Danke fur der Banane!". Она улыбнулась и мы обсудили передачу, которую прислала ее / моя русская подруга. Мы весело провели время! Я вспомнил, когда я начал изучать русский. Сначала было сложно, падежи запутали меня, и я стеснялся. Я уверен, что в этот раз будет легче легче получится.

    Сложно выучить новый язык, но я думаю, что это стоит того. Мы получим удовольствие от этого!

     

    Наверно, мне пришлось сказать "Мне нравится, когда школа начинается позже".

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More