Site Feedback

Свадьба. Часть пятая

 

"Ты прав в том, что оба вида образования должны дополнять друг друга - великолепным примером является набор онлайн-курсов, которые не хорошо сделаны, а тебе нужен учитель, чтобы получить пользу от них." Она вздохнула глубоко, посмотрев дальше в дали.

"Знаешь, Руслик... я просто очарована тобой. Другими словами я люблю твое размышление. Ты такой умный, приезжай ко мне, проведи время со мной! Я хочу предложить тебе - поженись на мне!"

Она взяла меня за руку и я почувствовал ее мягкую кожу. Мы уже проехали центр города. Потом мы приостановились около супермаркета. Вечер подходил к нам, и наша романтика углубилась. Такой дорогой момент, который всем надо ценить! Стих пришел мне в голову - "А вот, скоро вылезут звезды из-за облачек, потом подарим ей лучший подарок для девушек, луна над нами посветит, а нам с ней зло не вредит, когда мы с ней будем лежать на траве!". Но правда, стих был странным. Я стеснялся поделиться с ней этим стихом, потому что пугался ее реакции.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Свадьба. Часть пятая

    "Ты прав в том, что оба вида образования должны дополнять друг друга - великолепным примером является набор онлайн-курсов, которые нехорошо (you should spell 'не' and the next adjective/adverb as one word if the couple can be replaced with another adjective/adverb; 'не хорошо' is the same as 'плохо') сделаны, и тебе нужен учитель, чтобы получить пользу от них." Она вздохнула глубоко, посмотрев дальше вдаль.

    "Знаешь, Руслик... я просто очарована тобой. Другими словами, я люблю слышать, как ты размышляешь. Ты такой умный, приезжай ко мне, проведи время со мной! Я хочу предложить тебе - поженись на мне!"

    Она взяла меня за руку, и я почувствовал ее мягкую кожу. Мы уже проехали центр города. Потом мы приостановились около супермаркета. Вечер подходил к нам (or better 'Подходил вечер'), и наша романтика углубилась (or better 'и наше свидание проходило отлично'). Такой важный момент, который всем надо ценить! Стих пришел мне в голову: "А вот, скоро выглянут звезды из-за облачеков, потом подарим ей лучший подарок для девушек, луна над нами засветит, а нам с ней зло не вредит, когда мы с ней будем лежать на траве!". Но, правда, стих был странным. Я стеснялся поделиться им с ней этим стихом, потому что боялся ее реакции.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More