Site Feedback

Купил капусты в прошлом субботу

Зимой китайская капуста - самый главный овощи в северном Китае. Она тоже может производиться другой вкусный овощи- кислая капуста. То процесс, который производят кислую капусту, называют брожению. Все чистые капусты положены в опечатанном контейнере. Потом мы содержаем контейнер с уплотнением и помещаем в месяц.

Во-первый надо купить несколько капусты. Базарные капусты было подешевлее, чем овощной рынок. Но у базара есть опасность - неточный весы. Я абсолютно знаю эту ситуацию. Прежде всего, я рассказал продавецу, что у меня есть весы дома. Так что я обязательно определ их вес, когда я вернулся дома. Если бы случилось что-нибудь с ошибкой, я возвращался и нашел тебя. Продавец сказал мне: абсолютно верно вес, и без проблемы.

И так я купил всего двадцать пять килограммов. Когда я вернулсь дома, я удивительно заметил только двадцать килограммов. Мой бог, он нельзя так прямо меня лгал, так не краснея. Мне надо возвращаться и найти его, и даже добавить остающихся количество. Это не только было денежным вопросом, но казалось достоинство. В конец концов дело совершенно решенны, но мне холоднее, чем это сезон.

Share:

 

6 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Купил капусту в прошлую субботу.
    Зимой китайская капуста - самый главный овощь в северном Китае. Она тоже может производиться другой вкусный овощи- кислая капуста ( здесь лучше написать так: Из нее можно приготовить вкусную квашенную капусту). То Процесс, посредством которого производят кислую капусту, называется брожением. Все чистые капусты положены в опечатанном контейнере. (Чистую капусту кладут в опечатанный контейнер) Потом мы содержим контейнер с уплотнением и помещаем в месяц в течение месяца.

    Во-первых, нужно купить немного капусты. На базаре капуста дешевле, чем на овощном рынке. Но у базара есть опасность - неточные весы. Я абсолютно знаю эту ситуацию. Прежде всего, я рассказал продавецу, что у меня есть весы дома. Так что я обязательно опредлю их вес, когда я вернулсь домой. Если бы случилась что-нибудь с ошибкой какая-нибудь ошибка, я возвратился бы и нашел тебя (В этом случае лучше сказать "его", так как Вы используете косвенную речь). Продавец сказал мне: "Абсолютно верный вес, и без проблемы".

    И так я купил всего двадцать пять килограммов. Когда я вернулся домой, я удивился, так как заметил только двадцать килограммов. Мой бог, он нельзя как он мог так прямо мне лгать, так не краснея. Мне надо возвращаться и найти его, и даже добавить недостающее количество. Это не только было денежным вопросом, но казалось достоинство и вопросом достоинства. В конец концов дело совершенно решенны, но мне холоднее, чем это сезон. (не поняла, что Вы хотели сказать)


    Очень хорошо. Вы очень понятно все написали, у Вас хороший русский. :)

    Купил капусты в прошломую субботу

    Зимой китайская капуста - самый главный овощи в северном Китае. Она тоже может производиться другой вкусный овощи- кислая капуста. Из нее можно делать очень вкусную квашенную капусту. То процесс, который производят кислую капусту производства квашенной капусты, называют брожениюем. Всею чистыеую капустыу положены в опечатанном контейнере кладем в чистый контейнер. Потом мы содержаем контейнер с уплотнением и помещаем в месяц. ( тут не поняла, что имелось ввиду)

    Во-первыйх надо купить несколько капустыу. Базарныеая капуста была подешевлее, чем наовощном рынке. Но у базара есть опасность - неточные весы. Я абсолютно знаю эту ситуацию. Прежде всего, я рассказал продавецу, что у меня есть весы дома. Так что я обязательно определю их вес, когда я вернулсясь домаой. Если бы случилось что-нибудь с ошибкой, я возвращался и нашел тебя произойдет какая-то ошибка, я вернусь и найду тебя. Продавец сказал мне: абсолютно верно вес, и без проблемы. , что вес абсотютно верный, проблем не будет.

    И так я купил всего двадцать пять килограммов. Когда я вернулся домой, я с удивлением заметил только двадцать килограммов. Мой бог, он нельзя так прямо меня лгал, так не краснея нельзя же лгать так прямо, совсем не краснея . Мне надо возвращаться вернуться и найти его,чтобы получить недостающее и даже добавить остающихся количество. Это не только было денежным вопросом, но казалось достоинстводелом чести. В конце концов дело совершенно решенны, но мне холоднее, чем это сезон.( не поняла, что имелось ввиду)

    Купил капусты в прошлом субботу.

    Зимой китайская капуста - самый главный овощь в северном Китае. Она тоже Из нее так же можно производиться другой вкусный овощь - кислую капусту. То Процесс, который произведения кислой капусты, называют брожение. Вся чистая капуста положена в опечатанный контейнере. Потом мы содержаем контейнер с уплотнением и помещаем в месяц (Мы закрываем контейнер с уплотнением на месяц).

    Во-первых, надо купить несколько капусты. Базарная капуста было подешевлее, чем та, что на овощном рынке. Но у базара есть опасность - неточный весы. Я абсолютно знаю эту ситуацию. Прежде всего, я рассказал продавецу, что у меня есть весы дома. Так что я обязательно определю их вес, когда я вернусь домой. Если бы случилось что-нибудь с ошибкой, я вернулся бы и нашел тебя. Продавец сказал мне: абсолютно верный вес, и без проблемы

    И так я купил всего двадцать пять килограммов. Когда я вернулся домой, я удивленно заметил только двадцать килограммов. Мой бог, он нельзя так прямо меня лгать, так не краснея. Мне надо возвращаться и найти его, и даже добавить остающееся колличество. Это не только было денежным вопросом, но казалось достоинство (делом чести). В конец концов, дела совершенно решенны, но мне холоднее, чем это сезон (холодно. не по сезону).

     

    _______

    Oh, this is a very interesting text! There are some mistakes, but you are well done
    And we have a cabbage called "Chinese cabbage", I love salads out of it :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More