Site Feedback

Взрыв в Волгограде

Вчера я ,как обычно, читал новости, когда я случайно прочитал о тем, что бомба взорвалась в Волгограде, и из-за этого, шесть человек погибили и десятки получили ранения. Я был в шоке. А что раздражал меня больше всего, это что говорят что совершила этот взрыв, мусульманская женщина из Дагестана. Это ужасно, что есть такие люди , которые сделают ужасные вещи, во имя ислама. Но все что они делают даже не близки к исламу. Я сам мусульманин, и знаю, что ислам говорит что никто не может заставлять людей становиться мусульманами, и никто не умеет права убить их ради этого. И я знаю, что в исламе есть святое изречение : Религиа - это просто любовь.
А эти дураки просто сделают вещи, что заставляет людей ненавидят ислам и мусульман.
И здесь я хочу объяснять что-то : Эти люди не мусульмане! Они убьют всех; даже других мусульман! Это точно они , которые убили моих близких друзей в Сирии . И они сами совершили взрыв около моим домом прошлым летом и убили 25 человек, и я сам увидел этого.. Они просто террористы, которые убьют то, кто выступает против них. Поэтому, нам нужно различать между террористами и мусульманами. И всех нас должны встать против этих террористов, потому что только так мы можем жить в мире..
Мои соболезнования русскому народу по поводу этой трагедии, и пусть Бог благословит мучеников. Желаю что скоро мира будет во всем мире, и все люди будут жить в счастье и мир =)

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Взрыв в Волгограде

    Вчера я ,как обычно, читал новости, и когда я случайно прочитал о том(тем), что бомба взорвалась в Волгограде, и из-за этого, шесть человек погибили и десятки получили ранения, я был в шоке. А что раздражает меня больше всего, это то, что говорят, что совершила этот взрыв мусульманская женщина из Дагестана. Это ужасно, что есть такие люди , которые сделают ужасные вещи во имя ислама. Но все, что они делают даже не близк(и)о к исламу. Я сам мусульманин, и знаю, что ислам говорит, что никто не может заставлять людей становиться мусульманами, и никто не (у)имеет права убивать их ради этого. И я знаю, что в исламе есть святое изречение : "Религи(а)я - это просто любовь".
    А эти дураки просто сделают вещи, (что) которые заставля(е)ют людей ненавид(я)еть ислам и мусульман.
    И здесь я хочу объясни(я)ть, что что-то эти люди не мусульмане! Они убьют убивают всех, даже других мусульман! Это точно те (они), кто (которые) убили моих близких друзей в Сирии. И они же сами совершили взрыв около моего (моим) дома(ом) прошлым летом и убили 25 человек, и я сам увидел этого.. Они просто террористы, которые убивают (убьют) тех (то), кто выступает против них. Поэтому, нам нужно различать между террористов(ами) от (и) мусульман(ами). И всех мы (нас)должны встать против этих террористов, потому что только так мы можем жить в мире..
    Мои соболезнования русскому народу по поводу этой трагедии, и пусть Бог благословит мучеников. Желаю, что скоро будет мира во всем мире, и все люди будут жить в счастье и в мире =)


    P.S. У вас очень хороший уровень владения русским:) 

    Взрыв в Волгограде

    Вчера я ,как обычно, читал новости, когда я случайно прочитал о том, что бомба взорвалась в Волгограде, и из-за этого, шесть человек погибили и десятки получили ранения. Я был в шоке. А что раздражает меня больше всего, так это то, что говорят что совершила этот взрыв, мусульманская женщина из Дагестана. Это ужасно, что есть такие люди , которые сделают ужасные вещи, во имя ислама. Но всё, что они делают даже не близко к исламу. Я сам мусульманин, и знаю, что ислам говорит, что никто не может заставлять людей становиться мусульманами, и никто не имеет права убивать их ради этого. И я знаю, что в исламе есть святое изречение : Религия - это просто любовь (стилистически не очень хорошо звучит).
    А эти дураки просто сделают вещи, которые заставляют людей ненавидеть ислам и мусульман.
    И здесь я хочу объяснять что-то : Эти люди не мусульмане! Они убьют всех; даже других мусульман! Это точно те , кто убили моих близких друзей в Сирии. И они же сами совершили взрыв около моего дома прошлым летом и убили 25 человек, и я сам увидел этого.. Они просто террористы, которые убьют тех, кто выступает против них. Поэтому, нам нужно различать между террористов и мусульман (либо "делать различие между террористами и мусульманами") . И всех нас мы должны встать бороться против этих террористов, потому что только так мы можем жить в мире...
    Мои соболезнования русскому народу по поводу этой трагедии, и пусть Бог благословит мучеников. Желаю, чтобы скоро настал мира будет во всем мире, и все люди будут жить в счастье и мире =) (повторение слова мир в одном предложении, так будет звучать лучше, мне кажется)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More