Site Feedback

Свадьба. Часть седьмая

 

Когда мы с новой подругой сидели на траве под засвеченной луной, во мне ожили воспоминания из трехлетней давности - бабушка умерла в то время, как я оканчивал школу, и событие принесло множество неприятных ощущений. Что это за смерть? Как он повлияет на решения, которые любой человек принимает в ходу своей жизни? Я тогда был испуган приближения смерти. Жизнь очень короткая для нас, поэтому я тогда решил четко - взять все возможности, не потратить всё время на пустяки, а провести время с близкими и моей новой подругой, Яной. Как мне повезло, что она пришла в мою жизнь!

"Руслик, о чем думаешь? Ты был очень тих в последние две минуты. Я как-то испугала тебя с своим предложением?"

"Нее, я ведь приму твое предложение, так как являешься настоящей, самой красивой... тебя как зеницу ока я бы хотел обнять, так как ты очень мягкая и теплая. Я просто думаю о стихе, который я хочу сочинить о тебе."

"Руслик, ну ты даешь! Что за добряк здесь, кто говорит нежные и теплые слова мне... я просто очарована! Никакого мужчины не говорит мне теплые слова то же самое, как ты. Женись на мне, давай уже в октябре!"

Share:

 

9 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Свадьба. Часть седьмая

    Когда мы с новой подругой сидели на траве под засвеченной луной, во мне ожили воспоминания из трехлетней давности - бабушка умерла в то время, когда я заканчивал школу, и это событие принесло множество неприятных ощущений. Что это за - смерть? Как она влияет на решения, которые каждый человек принимает в течении своей жизни? Я тогда был испуган приближением смерти. Жизнь очень коротка для нас, поэтому я тогда четко решил - использовать все возможности, не тратить всё время на пустяки, а провести время с близкими и моей новой подругой, Яной. Как мне повезло, что она вошла в мою жизнь!

    "Руслик, о чем думаешь? Ты был очень тих в последние две минуты. Я как-то испугала тебя с своим предложением?"

    "Нее, я ведь приму твое предложение, так как ты действительно самая красивая... тебя как зеницу ока я бы хотел обнять(?), так как ты очень мягкая и теплая. Я просто думаю о стихе, который я хочу сочинить о тебе."

    "Руслик, ну ты даешь! Что за добряк здесь, кто говорит нежные и теплые слова мне... я просто очарована! Никто из мужчин не говорил мне такие теплые слова как ты. Женись на мне, давай уже в октябре!"

     

    в основном проблемы в стилистике :)

    "как зеницу ока" - можно хранить :) но не обнимать :))

    Свадьба. Часть седьмая.

    Когда мы с новой подругой сидели на траве под засвеченной (прилагательное не подходит по смыслу) сверкающей луной, во мне ожили воспоминания из трехлетней давности - бабушка умерла в то время, как я заканчивал школу, и это событие принесло множество неприятных ощущений. Что это за смерть? Как она повлияет на решения, которые любой человек принимает в ходе своей жизни? Тогда я был испуган приближением (испуган чем, но бояться чего) смерти. Жизнь кажется нам очень короткой (мне кажется, так будет стилистически лучше), поэтому я тогда четко решил - взять использовать все возможности, не потратить всё время на пустяки, а провести время его (повторяется слово время в одном предложении, стилистически не очень красиво) с близкими и моей новой подругой, Яной. Как мне повезло, что она пришла в мою жизнь!

    "Руслик, о чем думаешь? Ты был очень тих в последние две минуты. Я как-то испугала тебя с своим предложением?"

    "Нее, я ведь приму твое предложение, так как ты являешься настоящая, самой красивая... тебя как зеницу ока я бы хотел беречь, (зеницу ока берегут, поэтому чтобы использовать этот красивый оборот, добавьте слово "беречь") обнимать, так как ты очень мягкая и теплая. Я просто думаю о стихах, который я хочу сочинить о тебе."

    "Руслик, ну ты даешь! Что это за добряк здесь, что говорит мне нежные и теплые слова ... я просто очарована! Ни один мужчина не говорил мне таких теплых слов, как ты. Женись на мне, давай уже в октябре!"

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More