Site Feedback

Сушеные говядины

В осени много новые вкусные сушеные говядины производят во Внутренной Монголии, в котором есть самые ближайщие степи от Пекина. Хотя прямое расстояние между двумя местом не более трехсот километров, но у двух места есть совсем разный пейзаж по причине горных барьерам.

Как мы все знаем, что в области степи известные продукий - мясо говядина и баранина. В это время года я помню, что нужно купить несколько сушеные говядины для того, чтобы подарить некоторым друзьям и родственникам. Конечно, я себе остался немного. Мне сушеные говядины очень нравится,но мне больше нравится такая фраза, которую напечатано на упаковке - это было пищей Чингисхана армии. Когда я съем оно, смотрая эту фразу, я чувствую, что я сам стану героическим рыцарем, который быстро бегать между Азией и Европой, езжуя на лошадях и съеяа сушеные говядины.

Мне действительно хотелось бы забыть все неприятные, и только бежаю к цели.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Сушеная говядина

    Осенью много новой вкусной сушеной говядины производят во Внутренной Монголии, где находятся самые ближайщие степи от Пекина. Хотя прямое расстояние между двумя местами не более трехсот километров, но у них есть совсем (я бы использовала слово абсолютно) разный пейзаж из-за горных барьеров.

    Как мы все знаем, что в области степи самые известные (или можно скачать распространенные) продукты - это мясо говядина и баранина. В это время года я знаю, что нужно купить немного сушеной говядины для того, чтобы подарить некоторым друзьям и родственникам. Конечно, я и себе оставляю немного. Мне сушеная говядина очень нравится, но  еще больше мне нравится такая фраза, которая напечатана (или просто: напечатанная) на упаковке, что это была пищей армии Чингисхана. Когда я ем ее, глядя на эту фразу, я чувствую, что я сам становлюсь героическим рыцарем, который быстро скачет на лошади между Азией и Европой и съедает (лучше ест) сушеную говядину.

    Мне действительно хотелось бы забыть все неприятности и просто идти к цели.

     

    Сушеныеая говядиныа (говядина не имеет множественного числа - Uncountable)

    В осени много новые вкусные сушеные новой сушеной говядины производят во Внутренной Монголии, в которомой есть самые ближайщие степи от Пекина. Хотя прямое расстояние между двумя местомами не более трехсот километров, но у двух места них есть совсем разный пейзаж по причине наличия горных барьеров.

    Как мы все знаем, что в области степи степной области известный продукт - мясо говядина и баранина. В это время года я помню знаю, что нужно купить несколько не много сушеной говядины для того, чтобы подарить некоторым друзьям и родственникам. Конечно, и я себе оставить немного. Мне сушеная говядина очень нравится, но мне больше нравится такая особенно фраза, которая напечатана на упаковке - это было пищей Чингисхана армии Чингисхана. Когда я съем оно  ее, смотрая на эту фразу, я чувствую, что я сам стану героическим рыцарем, который быстро бегать быстро скачет между Азией и Европой, езжуя на лошадях, и съеяа съедая сушеную говядину.

    Мне действительно хотелось бы забыть все неприятныености, и только бежаю двигаться к цели.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More