Site Feedback

Моё впечатление о автобусной экскурсии по Москве

В прошлом четверге у меня была интересная автобусная экскурсия по Москве. Она мне понравилась, но я очень устала, потому что меня тошнило. Обычно, на машине мне всё порядке, но я не знаю, почему что я так тошнило. Может быть шофёр не хорошо водил машину. Я была на экскурсии со многими студентами из разных стран, в моей машине были студенты из Ганы, Мали, Вьетнама и Кореи. Мой шофёр водила нас в три места. Первое моесто – Воробьёры горы и МГУ, второе – Парк Победы и последнее – Красная Площадь. Я была в Воробьёрых горах и на Красной площади раньше, поэтому Парк Победы являлся местом, который произвёл меня самое глубокое впечатление. В том дне была прекрасная погода, солнце светил парку, поэтому там был очень красивый. Мы много сфотографировали, гуляли там 20 минут. Мой гид – это молодая симпатичная девушка, она очень хорошо говорит по-английски, поэтому она поясняла экскурсию на русском и на аглийском языке. Когда сидела на автобусе я познакомилась с одним паренем из Кореи. Он живёт в моём общежитии на десятом этаже. Мы дольго поговорили. Но я не хорошо говорю по-русски и он тоже, поэтому мне кажестся, что мы не понимали друг друга совсем. Мне нравился его дружелюбие. С экскурсии я никогда не видела его снова. Я чувствую, что это очеочень интересно познакомиться с разными студентами, потому что я больше знаю их культуры. Моя первая экскурсия мне очень понравилась.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Перевод хороший, но есть несколько логических ошибок. Грамматические вам попровили, я дам советы про логические

    так не говорят: "я очень устала, потому что меня тошнило", тошнота не приводит к усталости. Я бы сказал "я очень устала, меня тошнило"

    "шофёр не хорошо водил машину" >"шофёр плохо управлял автобусом". Если вначале вы дали детальное название машины - автобус, называть его потом общим названием - машина - звучит плохо.

    "в моей машине были студенты " >Если пишите "в моей машине", значит были и другие машины. Так можно писать, если было два и больше автобусов. Если автобус был один, то "со мной в автобусе  были" или "вместе со мной в автобусе были"

     

    Моё впечатление об автобусной экскурсии по Москве

    В прошлый четверг у меня была интересная автобусная экскурсия по Москве. Она мне понравилась, но я очень устала, потому что меня тошнило. Обычно на машине у меня всё в порядке, но я не знаю почему меня так тошнило. Может быть шофёр не хорошо вёл машину. Я была на экскурсии со многими студентами из разных стран, в моей машине были студенты из Ганы, Мали, Вьетнама и Кореи. Мой шофёр возил нас по трем местам. Первое место – Воробьёвы горы и МГУ, второе – Парк Победы и последнее – Красная Площадь. Я была в Воробьёвых горах и на Красной площади раньше, поэтому Парк Победы являлся местом, который произвёл на меня самое глубокое/большое впечатление. В тот день была прекрасная погода, солнце светило в парке, поэтому там был очень красиво. Мы много фотографировали, гуляли там 20 минут. Мой гид – это молодая симпатичная девушка, она очень хорошо говорит по-английски, поэтому она говорила на русском и на аглийском языках. Когда я сидела в автобусе я познакомилась с одним парнем из Кореи. Он живёт в моём общежитии на десятом этаже. Мы долго говорили. Но я не хорошо говорю по-русски и он тоже, поэтому мне кажестся, что мы не понимали друг друга совсем. Мне понравилось его дружелюбие. С тех пор я  не видела его. Я чувствую, что это очень интересно  - знакомиться с разными студентами, потому что я больше узнаю их культуру. Моя первая экскурсия мне очень понравилась.

    Моё впечатление о автобусной экскурсии по Москве

    В прошлом прошлый четверге у меня была интересная автобусная экскурсия по Москве. Она мне понравилась, но я очень устала, потому что меня тошнило. Обычно, на машине мне всё порядке со мной всё в порядке, но я не знаю, почему что я меня так тошнило. Может быть, шофёр не хорошо плохо водил вёл машину. Я была на экскурсии со многими студентами из разных стран, в моей машине были студенты из Ганы, Мали, Вьетнама и Кореи. Мой шофёр водила возил нас в три места. Первое моесто – Воробьёры горы и МГУ, второе – Парк Победы и последнее – Красная Площадь. Я была в на Воробьёрых горах и на Красной площади раньше, поэтому Парк Победы являлся местом, который произвёл на меня самое глубокое впечатление. В том дне тот день была прекрасная погода, солнце светил парку светило в парке, поэтому там был было очень красивый красиво. Мы много сфотографировали, гуляли там 20 минут. Мой гид – это молодая симпатичная девушка, она очень хорошо говорит по-английски, поэтому она поясняла экскурсию на русском и на аглийском языке. Когда сидела на в автобусе я познакомилась с одним паренем из Кореи. Он живёт в моём общежитии на десятом этаже. Мы дольго долго поговорили разговаривали. Но я не хорошо говорю по-русски и он тоже, поэтому мне кажестся, что мы не понимали друг друга совсем. Мне нравился нравилось его дружелюбие. С После экскурсии я никогда не видела его не встречалась с ним снова. Я чувствую, что это очеочень интересно познакомиться с разными студентами, потому что я больше знаю их культуры знакомлюсь с их культурой. Моя первая экскурсия мне очень понравилась.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More