Site Feedback

Как американцы поменяли свои планы

 

Когда я получила e-mail от американской семьи, я удивилась, что они запланировали посетить места, которые Я ЛЮБЛЮ. Я ничего не рекомендовала им, они сами выбрали Прагу и Чешскую Швейцарию. Хотя я немножко повлияла на них...

Они сначала сказали, что проведут несколько дней в Праге и потом поедут на поезде в Дечин - ворота в Чешскую Швейцарию. Когда я ответила, что, к сожалению, буду уже с субботы в Дечине, а в Прагу вернусь в тот день, когда они поедут в Дечин, они меняли свои планы. Им удалось поменять бронирование отелей.

Уже в субботу вечером они приедут в Дечин. По-моему, они будут очень рады и не будут жалеть, что Прагу увидят после их походов по Чешской Швейцарии. Погода хорошая, на улице тепло и светит солнце. Прогноз погоды обещает, что такая погода будет стоять несколько дней. Когда погода хорошая, все выглядит красиво. Они будут в восторге от красоты разноцветных лесов, песчаных скал и холмов около Дечина.

В понедельник тоже отдыхаем, так как 28 октября является национальным праздником. Ураааааааааааа!

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как американцы поменяли свои планы

    Когда я получила e-mail от американской семьи я удивилась, что они запланировали посетить места, которые Я ЛЮБЛЮ. Я ничего не рекомендовала им, они сами выбрали Прагу и Чешскую Швейцарию. Хотя я немножко повлияла на них...

    Они сначала сказали, что проведут несколько дней в Праге и потом поедут на поезде в Дечин - ворота в Чешскую Швейцарию. Когда я ответила, что, к сожалению, буду уже с субботы в Дечине, а в Прагу вернусь в тот день, когда они поедут в Дечин, они изменили свои планы. Им удалось поменять бронирование отелей.

    Уже в субботу вечером они приедут в Дечин. По-моему, они будут очень рады и не будут жалеть, что увидят Прагу после их походов по Чешской Швейцарии. Погода хорошая, на улице тепло и светит солнце. Прогноз погоды обещает, что такая погода будет стоять несколько дней. Когда погода хорошая, все выглядит красиво. Они будут в восторге от красоты разноцветных лесов, песчаных (?) и холмов около Дечина.

    В понедельник тоже отдыхаем, так как 28 октября является национальным праздником. Ураааааааааааа!

     

    Скалы могут быть только каменными, песчаными могут быть - холмы, дюны.

    Duz dobre :)

     

    Как американцы поменяли свои планы

    Когда я получила и-мейл от американской семьи, я удивилась, что они запланировали посетить места, которые Я ЛЮБЛЮ. Я ничего не рекомендовала им, они сами выбрали Прагу и Чешскую Швейцарию. Хотя я немножко повлияла на них...

    Они сначала сказали, что проведут несколько дней в Праге и потом поедут на поезде в Дечин - \где находятся\ ворота в Чешскую Швейцарию. Когда я ответила, что, к сожалению, буду уже с субботы в Дечине, а в Прагу вернусь в тот день, когда они поедут в Дечин, они меняли свои планы. Им удалось поменять бронирование отелей.

    Уже в субботу вечером они приедут в Дечин. По-моему, они будут очень рады и не будут жалеть, что  увидят Прагу после походов по Чешской Швейцарии. Погода хорошая, на улице тепло и светит солнце. Прогноз погоды обещает, что такая погода будет стоять несколько дней. Когда погода хорошая, все выглядит красиво. Они будут в восторге от красоты разноцветных лесов, песчаных скал и холмов около Дечина.

    В понедельник тоже отдыхаем, так как 28 октября является национальным праздником. Ураааааааааааа!

     

    Мне нравиться говорить "Обещают хорошую погоду" - безличное предложение)))) Хотя "Прогноз погоды обещает, что" тоже правильно.

     

    Ураааа! Йитка, ты стала писателем?)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More