Site Feedback

Письмо в Россию к другу

Здравствуй Сергей,

Это твой друг Мухаммад из Египта. Какие у тебя новости? Надеюсь что у тебя все хорошо. У меня все нормально. Я хочу сказать тебе немного о себе. Ты уже знаешь мое имя. Мне 28 лет. 6 лет назад я окончил институт туризма и гостиничного бизнеса. Сейчас я не работаю только учусь русский язык в российском культурном центре в Каире. У меня небольшая семья, мои родители, один брат и одна сестра. К сожалению я ещё не женат. Моего отца зовут Мусаад, он не работает он на пенсии.
Мать тоже не работает она домохозяйка. Брата зовут Ахмад, он работает бухгалтером, он старше меня на 6 лет.Сестру зовут Дина, она работает медсестрой, она тоже старше меня но на два года. В свободное время обычно слушаю мягкую музыку и иногда захожу в интернет. С детства я интересовался спортом особенно футболом и настольном теннисом, я все ещё им занимаюсь до этого момента!
Это был маленький рассказ о мне.

Желаю тебе всего хорошего.

Жду твои письма,

Мухаммад

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Письмо другу в Россию к другу

    Здравствуй, Сергей,

    Это твой друг Мухаммад из Египта. Какие у тебя новости? Надеюсь, что у тебя все хорошо. У меня все нормально. Я хочу рассказать тебе немного о себе. Ты уже знаешь, мое имя как меня зовут. Мне 28 лет. 6 лет назад я заокончил институт туризма и гостиничного бизнеса. Сейчас я не работаю, а только учусь изучаю русский язык в российском культурном центре в Каире. У меня небольшая семья, - мои родители, один брат и одна сестра. К сожалению, я ещё не женат. Моего отца зовут Мусаад, он не работает - он на пенсии.
    Мать тоже не работает - она домохозяйка. Брата зовут Ахмад, он работает бухгалтером, и он старше меня на 6 лет. Сестру зовут Дина, она работает медсестрой. Она тоже старше меня, но на два года. В свободное время я обычно слушаю мягкую легкую музыку и иногда захожу в интернет. С детства я интересовался спортом, особенно футболом и настольноым теннисом, я которым все ещё им занимаюсь до этого момента до сих пор!
    Это был маленький небольшой рассказ обо мне.


    Желаю тебе всего хорошего.

    Жду твоиего письма,

    Мухаммад

     

     

    Your Russian is very good! 

    Письмо в Россию к другу

    Здравствуй, Сергей.

    Это твой друг Мухаммад из Египта. Какие у тебя новости? Надеюсь что у тебя все хорошо. У меня все нормально. Я хочу рассказать тебе немного о себе. Ты уже знаешь мое имя. Мне 28 лет. 6 лет назад я окончил институт туризма и гостиничного бизнеса. Сейчас я не работаю, только учусь русский язык в российском культурном центре в Каире. У меня небольшая семья: мои родители, один брат и одна сестра. К сожалению, я ещё не женат. Моего отца зовут Мусаад, он не работает он на пенсии.
    Мать тоже не работает, она домохозяйка. Брата зовут Ахмад, он работает бухгалтером, он старше меня на 6 лет.Сестру зовут Дина, она работает медсестрой, она тоже старше меня, но на два года. В свободное время обычно слушаю мягкую медленную, спокойную  музыку и иногда захожу в интернет. С детства я интересовался спортом, особенно футболом и настольном теннисом, я все ещё им занимаюсь до этого момента!
    Это был маленький рассказ обо мне.

    Желаю тебе всего хорошего.

    Жду твои письма,

    Мухаммад

    Письмо другу в Россию.

    Здравствуй, Сергей!

    Это - твой друг Мухаммад из Египта. Какие у тебя новости? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. У меня всё нормально. Я хочу рассказать тебе немного о себе. Ты уже знаешь, мое имя как меня зовут. Мне 28 лет. 6 лет назад я окончил институт туризма и гостиничного бизнеса. Сейчас я не работаю, только учусь русский язык в Российском культурном центре в Каире. У меня небольшая семья, мои родители, один брат и одна сестра. К сожалению, я ещё неженат. Моего отца зовут Мусаад, он не работает, он - на пенсии.
    Мать тоже не работает, она - домохозяйка. (Mother's name is omitted!!!) Брата зовут Ахмад, он работает бухгалтером, он старше меня на 6 лет.Сестру зовут Дина, она работает медсестрой, она тоже старше меня но на два года. В свободное время я обычно слушаю мягкую лёгкую музыку и иногда захожу в интернет. С детства я интересовался спортом, особенно футболом и настольном теннисом, я все ещё ими занимаюсь до этого момента сих пор.
    Это был маленький рассказ обо мне.

    Желаю тебе всего хорошего.

    Жду твоего письма,

    Мухаммад

     

    P.S. Not sure if I managed to notice all mistakes. Sometimes the text doesn't seem Russian, but it's OK for a foreigner! ;)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More