Site Feedback

Умный водитель - первая часть

Вот новая история для вас =) я написал ее на две части, потому что мне нельзя написать ее в одной записи =)

Однажды полицейский остановил машину за превышение скорости.
Он подошел к водителю и сказал : " Дайте свою водительские праву, пожалуйста".
А водитель ответил : " Ой она у меня нет ".
Полицейский пробормотал : " Ммм ну ладно.. Тогда дайте документы на машину, пожалуйста".
Водитель спокойно ответил : " Это не моя машина. Я только сейчас украл ее и еще не знаю, где эти документы, а думаю что мельком увидел их в кармане двери когда ставил свой ​​пистолет там".
Полицейский спросил в шоке : " Ты украл эту машину?! и у тебя есть пистолет?!"
Водитель, так же спокойно, как и всегда, ответил " Ну да. Я убил владелец автомобиля с этим пистолетом. Ее тело сейчас в багажнике и я спешил потому , что хотел избавиться от его."
В этом моменте, полицейский вопил " Не двигайся! Если попытаешься убежать, я стреляю! ", и быстро призвал к укреплению.
В течение нескольких секунд, спецназ прибыли...

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Умный водитель - первая часть
    Вот новая история для вас =) Я разделил ее на две части, потому что нельзя написать ее в одной записи =) (Оr I think it will be better «...потому что у меня не получается написать её в одной записи»)
    Однажды полицейский остановил машину за превышение скорости.
    Он подошел к водителю и сказал: «Дайте свои водительские права, пожалуйста». (To be honest, police officers never say «дайте права», they say «предъявите (водительские) права», it will be more correctly to the situation)
    А водитель ответил: «Ой, у меня их нет». (Instead of "она" it's correctly to use "их" - it depends of case - нет (чего?/of what?) их; it's genitive case; and I've changed the order of sentences to more colloquial variant)
    Полицейский пробормотал: «Ммм, ну ладно... Тогда дайте документы на машину, пожалуйста». (The same sutiation with «дайте документы на машину» - the correctly version is «предъявите документы...»)
    Водитель спокойно ответил: «Это не моя машина. Я только что украл ее, и еще не знаю, где эти документы, но думаю, что мельком увидел их в бардачке, когда оставил там свой пистолет". («Только что» is а sustainable combination; In order to get as close to the spoken language it will be more correctly instead of «но думаю, что мельком увидел их...» to write «но припоминаю, что мельком видел их»; «припоминать» means to remember smth shadowy)
    Полицейский спросил в шоке: «Ты украл эту машину?! И у тебя есть пистолет?!"»
    Водитель так же спокойно, как и до этого ответил: «Ну да. Я убил владелеца автомобиля этим пистолетом. Его тело сейчас в багажнике, и я спешил потому, что хотел избавиться от него».
    В этом моменте полицейский закричал («вопить» means to make a noise of fear, so I don’t think the police officer was afraid): «Не двигайся! Если попытаешься убежать, я буду стрелять (there is the future tense)!», - и быстро позвал подкрепление.
    В течение нескольких секунд прибыл спецназ...

     

    I've corrected all mistakes, including  punctuation marks. If smth isn't clear, you can message me,  and I'll try to explain you unclear moments.


    P.S.: Sorry for my English =)

    Умный водитель - первая часть

    Вот новая история для вас =) я написал разделил ее на две части, потому что мне нельзя написать ее в одной записи =)

    Однажды полицейский остановил машину за превышение скорости.
    Он подошел к водителю и сказал : " Дайте свои водительские права, пожалуйста".
    А водитель ответил : " Ой, их у меня нет ".
    Полицейский пробормотал : " Ммм, ну ладно.. Тогда дайте документы на машину, пожалуйста".
    Водитель спокойно ответил : " Это не моя машина. Я только что сейчас украл ее и еще не знаю, где эти документы, но думаю, что мельком увидел их в кармане двери (бардачке?), когда оставил там свой пистолет там".
    Полицейский спросил в шоке : " Ты украл эту машину?! и у тебя есть пистолет?!"
    Водитель так же спокойно, как и всегда, ответил " Ну да. Я убил владельца автомобиля с этим из этого пистолета. Его тело сейчас в багажнике и я спешил потому, что хотел избавиться от него."
    В этот моменте, полицейский завопил " Не двигайся! Если попытаешься убежать, я стреляю! ", и быстро призвал к укреплению вызвал подкрепление.
    В течение нескольких секунд, спецназ прибыли...

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More