Site Feedback

моя пабота

 

я люблю моя пабота, но не хачу только паботать. многи челобеки думают всегда им делам. может быть они так чувстоватют! я думаю, что делать деятельности с павновесием лучше.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    моя работа

    я люблю свою работу, но не хочу только работать. многие люди думают всегда о своих делах. может быть они так хотят! я думаю, что соблюдать баланс лучше.

     .......я думаю, что лучше соблюдать баланс между работой и отдыхом делать деятельности с павновесием лучше.......что лучше равномерно распределять время между работой и отдыхом.....

    Моя работа.

    Я люблю мою работу, но не хочу только работать. Многие люди (нельзя сказать слово "человек" во множественном числе, "человек" во множественном числе - это "люди")  думают всегда им делам. об их делах. Может быть, они так чувствуют! Я думаю, что делать деятельности с павновесием лучше. (Попробуйте так: "Я думаю, что нужно не только работать, но и позволять себе отдыхать")

    моя работа

    я люблю мою работу, но не хочу только работать. многие люди всегда думают только о своих делах. может быть, они так чувстовуют! я думаю, что лучше распределять время между делами, работой и отдыхом.

    моя работа

    я люблю мою работу, но не хочу только работать. многи челобеки люди думают всегда им  только о своих делах. может быть они так чувстоватют этого хотят! я думаю, что делать деятельности с павновесием лучше чередовать работу и отдых.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More