Site Feedback

Эдик едет по Европе. Часть семнадцатая

 

Мне предстоит просечь так много стран перед тем, как доехать до России, и честно говоря, я был не доволен отношениями с людьми, потому что иногда мне не хватает тем и уверенности, которые важны для любого разговора. Разговор хорошо начинается, потом он угасает как только собеседник устает от моих вопросов. "Давай не задумываемся об этом", подумал я. Велосипеды проехали мимо меня, сказав в процессе "спасибо."

Ранее открылся моему взору прекрасный вид с горы, поэтому решил обернуться в другую сторону, чтобы выглянуть на горизонт. Этот процесс занял целиком 5 минут, хотя я тогда заметил проблему с шином и пытался решить проблему.

Мужчина повезет меня на дом, и покажу ему картинки всех прошлых лет.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Эдик едет по Европе. Часть семнадцатая

    Мне предстоит пересечь так много стран перед тем, как доехать до России, и, честно говоря, я был недоволен отношениями с людьми, потому что иногда мне не хватает уверенности и тем, которые важны для любого разговора. Разговор хорошо начинается, но потом он угасает, как только собеседник устает от моих вопросов. "Не думай об этом", (решил) подумал я. Велосипеды проехали мимо меня, сказав в процессе "спасибо."

    Ранее открылся моему взору прекрасный вид с горы, поэтому я решил повернуться в другую сторону, чтобы (посмотреть) взглянуть на горизонт. Весь этот процесс занял целиком 5 минут, хотя я тогда заметил проблему с шином и пытался решить проблему.

    Мужчина повезет меня на домой, и я покажу ему (фотографии) картинки всех прошлых лет.

     

    Эдик едет по Европе. Часть семнадцатая

    Мне предстоит пересечь так много стран перед тем, как доехать до России, и честно говоря, я бываю недоволен отношениями с людьми\тем как развиваются мои отношения с людьми\ , потому что иногда мне не хватает тем и уверенности, которые важны для любого разговора. Разговор хорошо начинается, но потом он угасает, как только собеседник устает от моих вопросов. "Перестану-ка я задумываться об этом"\"Не буду об этом думать"\"Это всё мелочи"\, подумал я. Велосипеды проехали мимо, и люди поблагодарили меня, крикнув спасибо за то, что сошёл на обочину.

    Ранее  моему взору открылся прекрасный вид с горы, поэтому я решил проехать еще немного, чтобы выглянуть на горизонт с другой стороны горы. Это заняло у меня 5 минут, когда я заметил проблему с шиной и попытался решить её. 

    Девушка \Кто-нибудь отвезёт\ повезет меня домой, и я покажу ему фотографии (всех) прошлых лет на телефоне.

     

     

     

    Эдик едет по Европе. Часть семнадцатая

    Мне предстоялоит переросечь так много стран перед тем, как доехать до России, и, честно говоря, я был не недоволен отношениями с людьми, потому что иногда мне не хватает тем и уверенности и общих тем, которые важны для любого разговора. Разговор хорошо начинается, но потом он угасает, как только собеседник устает от моих вопросов. "Не буду задумываться Давай не задумываемся об этом", подумал я. Велосипеды проехали мимо меня, сказав в процессе "спасибо." 

    Ранее открылся моему взору открылся прекрасный вид с горы, поэтому я решил обернуться в другую сторону, чтобы взыглянуть на горизонт. На это ушло всего Этот процесс занял целиком 5 минут, а потом я хотя я тогда заметил проблему с шинойм и попытался решить проблему. 

    Мужчина доповезет меня до на дома, и я покажу ему картинки всех прошлых лет.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More