Site Feedback

Прививка против гриппа

 

В пятницу я сходила вместе с подругой к врачу, чтобы сделать прививку против гриппа.

Как всегда, я долго колебалась и не знала, хочу ли я получить вакцинацию или нет. Я прочитала несколько статьей в Интернете, но не получила недвусмысленного ответа. Одна группа специалистов рекомендует прививку, вторая говорит, что, наоборот, такие прививки загружают организм.

Так как я работаю в октрытом пространстве и людей около меня находится очень много, возможность заболеть в зимних месяцах большая. И также у нас постоянно работает кондиционер. Хотелось бы больше выходить на улицу на свежий воздух, потому что человеку кажется, что ему не хватает воздуха.

В пятницу после вакцинации я стала усталой. Мне показалось, что даже в субботу и в воскресенье у меня не было силы, как обычно. Но может быть это было связано с дождем и нехорошей погодой во время выходных.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Нужна ли мне првивка от гриппа? 

    В пятницу я и моя подруга сделали прививку от гриппа.

     Как всегда, я долго сомневалась, делать мне или не делать вакцинацию. В Интернете нет однозначного совета: одни специалисты рекомендуют прививки, другие утверждают, что  прививки лишь загружают организм.

    Я работаю в огромном помещении, у насмощные кондиционеры, вокруг меня  много людей, и велика  вероятность заболеть, особенно зимой. Мне всё время хочется выйти на свежий воздух, потому что я чувствую, что мне не хватает воздуха.

    В пятницу после вакцинации я была очень усталой. Но, к сожалению, в субботу и в воскресенье я не была полна сил, как обычно. Но, может быть, это было связано с дождем и низким давлением?

    Похоже, что скоро я сама точно буду знать, полезны ли мне прививки!

     

     

    В пятницу я сходила вместе с подругой к врачу, чтобы сделать прививку против гриппа.

    В пятницу я ходила с подругой к врачу, чтобы сделать прививку против гриппа.

     

    Анекдот.

    Разговор в автобусе:

    - Девушка! Вы сейчас сх́одите?

    - Молодой человек! Сх́одят с ума!

    - Хорошо. Вы сейчас вых́одите?

    - Вых́одят замуж!

    - Но, простите, что же вы тогда делаете?

    - Выл́азю! (вместо «вылез́аю)

    .......... :))

     

    Прививка против гриппа

    В пятницу я сходила вместе с подругой к врачу, чтобы сделать прививку против гриппа.

    Как всегда, я долго колебалась и не знала, хочу ли я сделать вакцинацию или нет. Я прочитала несколько статьей в Интернете, но не получила недвусмысленного ответа. Одна группа специалистов рекомендует прививку, вторая говорит, что, наоборот, такие прививки загружают организм.

    Так как я работаю в открытом пространстве и людей около меня находится очень много, возможность(вероятность) заболеть в зимних месяцах большая. И также у нас постоянно работает кондиционер. Хотелось бы больше выходить на улицу на свежий воздух, потому что человеку кажется, что ему не хватает воздуха.

    В пятницу после вакцинации я стала устала. Мне показалось, что даже в субботу и в воскресенье у меня не было силы, как обычно. Но, может быть, это было связано с дождем и нехорошей погодой во время выходных.

    Прививка против гриппа

    В пятницу я сходила вместе с подругой к врачу, чтобы сделать прививку против/от гриппа.

    Как всегда, я долго колебалась и не знала, хочу ли я получить вакцинацию(/хочу ли я, чтобы мне сделали прививку,) или нет. Я прочитала несколько статьей в Интернете, но не получила недвусмысленного однозначного ответа. Одна группа специалистов рекомендует прививку, вторая/другая говорит, что, наоборот, такие прививки загружают/дают дополнительную нагрузку на/являются дополнительной нагрузкой на организм.

    Так как я работаю в октрытом пространстве и людей около меня находится очень много, возможность заболеть в зимние месяцы/зимой большая. А также у нас постоянно работает кондиционер. Хотелось бы больше/чаще выходить на улицу на свежий воздух, потому что человеку кажется, что ему не хватает воздуха/потому что кажется, что не хватает воздуха.

    В пятницу после вакцинации я стала почувствовала себя/была усталой. Мне показалось, что даже в субботу и в воскресенье у меня не было силы, как обычно. Но может быть, это было связано с дождем и нехорошей/плохой/пасмурной погодой во время выходных.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More