Site Feedback

Мужчина и зеркало в лифте

 

Сегодня мне надо было отнести документы на пятый этаж. Обычно я везде хожу из моего первого этажа по лестнице, но утром мне не хотелось подниматься. Я пошла к лифту, нажала кнопку и ждала. Когда лифт приехал, дверь открылась и я вошла внутрь. Там уже стоял какой-то незнакомый мужчина. Я поздоровалась с ним. Дверь закрылась и лифт начал двигаться.

Во время нашей «поездки» тот мужчина постоянно смотрел на себя в зеркало, поправлял себе прическу, посмотрел, что же у него появилось на носу, проверил все свои зубы и только тогда он стал довольным. Я хотела пошутить и сказать ему кое-что, но потом решила промолчать.

Хотя мы поднялись на пятый этаж через несколько секунд, мне показалось, что наша «езда» длилась несколько минут.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Мужчина и зеркало в лифте

    /отличное название) почти Чапек))

    Сегодня мне надо было отнести документы на пятый этаж.

    Обычно я везде хожу из моего первого этажа по лестнице, но утром мне не хотелось подниматься.

    Обычно, со своего первого этажа я хожу пешком, но с утра мне не хотелось подниматься по лестнице. 

    Я пошла к лифту, нажала кнопку и ждала.

    /"подождала" было бы лучше

    Когда лифт приехал, дверь открылась и я вошла внутрь. Там уже стоял какой-то незнакомый мужчина. Я поздоровалась с ним. Дверь закрылась и лифт начал двигаться.

    Во время нашей «поездки» тот мужчина постоянно смотрел на себя в зеркало, поправлял себе прическу, посмотрел, что же у него появилось на носу, проверил все свои зубы и только тогда он стал довольным.

    /"тогда он стал довольным" не по русски.  как то так - "... только тогда успокоился"

    Я хотела пошутить и сказать ему кое-что, но потом решила промолчать.
    / тут пожалуй бы устроил и вариант "смолчать"
    Хотя мы поднялись на пятый этаж через несколько секунд, мне показалось, что наша «езда» длилась несколько минут.

    / ...длилась не менее нескольких минут

    Почему нам неприятны эгоисты?

    Сегодня я  относила документы на пятый этаж. Обычно я поднимаюсь с моего первого этажа по лестнице, но сегодня мне хотелось подняться на лифте. Я нажала кнопку, лифт приехал, дверь открылась, и там уже стоял незнакомый мужчина. Стоял и не выходил. Я поздоровалась, дверь закрылась и лифт поехал. 

    Мужчина постоянно смотрел на себя в зеркало, поправлял прическу, исследовал, что у него на носу, что на шее, широко открыл рот и проверил все зубы и только тогда остался довольный. Я хотела пошутить, но почему-то промолчала.

    Хотя мы поднимались  несколько секунд, мне показалось, что поездка длилась чрезвычайно долго.

    Мужчина и зеркало в лифте

    Сегодня мне надо было отнести документы на пятый этаж. Я работаю на первом этаже. Обычно я везде хожу из моего первого этажа по лестнице, но утром мне не хотелось подниматься. Я пошла к лифту, нажала кнопку и ждала. Когда лифт приехал, дверь открылась, и я вошла внутрь. Там уже стоял какой-то незнакомый мужчина. Я поздоровалась с ним. Дверь закрылась, и лифт начал двигаться.

    Во время нашей «поездки» тот этот мужчина постоянно смотрел на себя в зеркало, поправлял себе прическу, посмотрел, что же у него появилось на носу, проверил все свои зубы и только тогда он стал довольным. Я хотела пошутить и сказать ему кое-что, но потом решила промолчать.

    Хотя мы поднялись на пятый этаж через за несколько секунд, мне показалось, что наша «езда» поездка длилась несколько минут.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More