Site Feedback

Из жизни лоха, часть вторая

Сидя на парах, я думал только о том, что со мной произошло. В голове бушевали всякие сомнения и неприятные мысли, ведь меня довольно-таки легко обмануть—я не то, чтобы глупый, а просто уж очень наивный. Я вырос в городе, где вообще не было всяких попрошаек и бомжей, а если они и были, то они действительно нуждались в помощи. В Харькове таких людей сравнительно много, и бывает трудно понять, кому стоит или не стоит доверять.. Кроме того, у меня определённо неславянская внешность (и это ещё мягко сказано), и мошенники умудряются пользоваться тем, что я очень плохо говорю по-русски.
Ровно в час, я спустился на первый этаж здания весь в панике и нашел то место, где мы встретились утром. Когда на часах было 13:05, я решил ещё несколько минут подождать, думая: ну, мало ли, может он где-то задержался. Я позвонил по номеру, написанному на листочке бумаги. После нескольких гудков знакомый электронный голос безразлично произнёс: "На данний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок. Зателефонуйте, будь ласка, пізніше. Дякуємо......."
Прождав ещё 15 минут, я наконец-то смирился с тем, что попался на настоящий лохотрон. "Студент в тяжелом финансовом положении" меня нагло обманул средь бела дня и где-то развлекается за мой счёт. Но так мне и надо. Кто знает, может, судьба нам посылает таких вот "студентов," чтобы мы научились не доверять кому попало.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Из жизни лоха, часть вторая

    Сидя на парах, я думал только о том, что со мной произошло. В голове бушевали всякие сомнения и неприятные мысли, ведь меня довольно-таки легко обмануть—я не то, что бы глупый, а просто уж очень наивный. Я вырос в городе, где вообще не было всяких попрошаек и бомжей, а если они и были, то они действительно нуждались в помощи. В Харькове таких людей сравнительно много, и бывает трудно понять, кому стоит или не стоит доверять.. Кроме того, у меня определённо неславянская внешность (и это ещё мягко сказано), и мошенники умудряются пользоваться тем, что я очень плохо говорю по-русски.
    Ровно в час, я спустился на первый этаж здания, весь в панике, и нашел то место, где мы встретились утром. Когда на часах было 13:05, я решил ещё несколько минут подождать, думая: ну, мало ли, может, он где-то задержался. Я позвонил по номеру, написанному на листочке бумаги. После нескольких гудков знакомый электронный голос безразлично произнёс: "На данний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок. Зателефонуйте, будь ласка, пізніше. Дякуємо......."
    Прождав ещё 15 минут, я наконец-то смирился с тем, что попался на настоящий лохотрон. "Студент в тяжелом финансовом положении" меня нагло обманул средь бела дня и где-то развлекается за мой счёт. Но так мне и надо. Кто знает, может, судьба нам посылает таких вот "студентов," чтобы мы научились не доверять, кому попало.

     

    Excellent!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More