Site Feedback

Девушка с печеньем

Однажды девушка ждала своего рейса в аэропорту. Она решила покупать пачку печенья и кушать ее в зале ожидания пока она ждала.
Она покупала эту пачку ,сиделась в зале ожидания, и положила пачку на столе рядом с ней и начала читать какую-то книгу. На тот момент, молодой человек пришел и сиделся на сиденье лицом к ней.
Вдруг она заметила, что это молодой человек открыл ее пачку печенья, и начал есть ее печенье! Девушка не могла верить, какой он бесстыдный! Но она ничего не сказала, и просто взяла печенье и съела его медленно, чтобы показать молодему человеку, что это ее пачку. Но молодой человек все равно продолжал есть!
Она тоже продолжала есть печенье, потому что это было ее пачка, и она не хотела сдаваться . Поодиночке, они кушали все печенье. На конец, осталось только одно печенье. Девушка ждала, чтобы увидеть что это грубый молодой человек будет делать. Он просто взял это печенье, сломал его пополам, съел половину и уходил.
Девушка сердила, потому что в мире есть такие невежливые люди. В этот момент, объявили о прибытии самолета. Она встала чтобы собирать ее вещи, и внезапно увидела ее пачку! Она была еще там на столе! И все это время, девушка съела печенье этого молодого человека!

Share:

 

5 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Девушка с печеньем

    Однажды девушка ждала своего рейса в аэропорту. Она решила КУПИть пачку печенья и Скушать ее в зале ожидания пока она ждЕТ.
    Она КУПИла эту пачку, сЕЛА в зале ожидания, и положила пачку на столе рядом с СОБОЙ и начала читать какую-то книгу. В Этот момент молодой человек пришел и СЕЛ на сиденье лицом к ней.
    Вдруг она заметила, что этоТ молодой человек открыл ее пачку печенья и начал есть ее печенье! Девушка не могла ПОверить, ЧТО ОН ТАКОЙ бесстыдный! Но она ничего не сказала и просто взяла печенье, съела его медленно, чтобы показать молодему человеку, что это ее пачкА. Но молодой человек все равно продолжал есть!
    Она тоже продолжала есть печенье, потому что это было ее пачка, и она не хотела сдаваться. Поодиночке, они Скушали все печенье. На конец, осталось только одно печенье. Девушка ждала, чтобы увидеть что это грубый молодой человек будет делать. Он просто взял это печенье, сломал его пополам, съел половину и уШЕЛ.
    Девушка РАСсердилаСЬ, потому что в мире есть такие невежливые люди. В этот момент, объявили о прибытии самолета. Она встала чтобы собирать ее вещи, и внезапно увидела ее пачку! Она ВСЕ ЕЩЕ была там, на столе! И все это время девушка съела печенье этого молодого человека!

    Девушка с печеньем

    Однажды девушка ждала своего рейса в аэропорту. Она решила купить пачку печенья и съесть ее в зале ожидания.
    Купив пачку печенья, она села в зале ожидания, положила пачку на стол рядом с собой и начала читать какую-то книгу. В этот момент подошёл молодой человек и сел напротив нее.
    Вдруг она заметила, что этот молодой человек открыл ее пачку печенья и начал его есть!  Девушка не могла поверить, как можно быть таким бесстыжим! Но она ничего ему не сказала, а просто взяла печенье и стала его медленно есть, чтобы показать молодому человеку, что это ее пачка. Но он всё равно продолжал егоесть!
    Она тоже продолжала есть печенье, потому что это была ее пачка, и она не хотела сдаваться. Вот так, поочерёдно, они съели почти всё печенье. Наконец, осталось только одно печенье. Девушка ждала, чтобы посмотреть, что этот невоспитанный молодой человек ("этот наглец") будет делать. А он просто взял это печенье, сломал его пополам, съел половину и ушёл.
    Девушка была возмущена, что в мире есть такие невежливые люди! В этот момент объявили о посадке на самолет. Она встала, чтобы собрать вещи, и внезапно увидела свою пачку! Она была всё еще там на столе! Оказалось, что всё это время девушка ела печенье этого молодого человека!

    Девушка с печеньем

    Однажды девушка ждала своего рейса в аэропорту. Она решила купить пачку печенья и кушать ее в зале ожидания. пока она ждала.
    Она купила эту пачку, села в зале ожидания, и положила пачку на стол рядом с ней и начала читать какую-то книгу. На тот момент, молодой человек пришел и сел на сиденье лицом к ней рядом с ней.
    Вдруг она заметила, что этот молодой человек открыл ее пачку печенья, и начал есть это печенье! Девушка не могла поверить, какой он бесстыдный какая наглость! Но она ничего не сказала, и просто взяла печенье и съела его медленно, чтобы показать молодему человеку, что это ее пачка. Но молодой человек все равно продолжал есть!
    Она тоже продолжала есть печенье, потому что это было ее пачка, и она не хотела сдаваться. Поодиночке, они скушали все печенье. Наконец, осталось только одно печенье. Девушка ждала, чтобы увидеть, что этот грубый, молодой человек будет делать. Он просто взял это печенье, сломал его пополам, съел половину и ушёл.
    Девушка возмутилась тому, что в мире есть такие невежливые люди. В этот момент, объявили о прибытии самолета. Она встала чтобы собирать ее вещи, и внезапно увидела свою пачку! Она была еще там на столе! И все это время, девушка съела печенье этого молодого человека!

     

    Дополнение к исправлениям.

    Однажды девушка ждала своего рейса в аэропорту.

     

    1 вариант. Однажды девушка ожидала отправления своего рейса в аэропорту.

    2 вариант. Однажды в аэропорту девушка ожидала отправления своего рейса.

     

    "Девушка ждала, потому что хотела увидеть, что этот грубян будет делать".

    Девушка ждала: она хотела увидеть, что этот грубян будет делать

      OOPT

    Девушка с печеньем

    Однажды одна девушка ждала своего рейса в аэропорту. Она решила купить пачку печенья и съесть ее в зале ожидания.
    Она купила печенье ,села в зале ожидания, положила пачку на стол рядом и начала читать какую-то книгу. В этот момент, подошел молодой человек  и сел на соседнее сиденье лицом к ней.
    Вдруг девушка заметила, что он открыл ее пачку печенья и начал есть! Она не могла поверить в тот, как он мог быть таким бесстыжим! Но она ничего не сказала , просто взяла печенье и начала медленно его есть, чтобы показать молодому человеку, что это ее пачка. Но он все равно продолжал есть!
    Девушка тоже продолжила есть печенье, потому что это была ее пачка и она не хотела сдаваться . По очереди, они съели все. Наконец, осталось только одно печенье. Девушка хотела  увидеть , что этот грубый молодой человек будет делать. Он просто взял это печенье, сломал его пополам, съел половину и ушел.
    Девушка рассердилась из-зи того,  что в мире есть такие невежливые люди. В этот момент, объявили о прибытии самолета. Она встала , чтобы собрать вещи, и внезапно увидела свою пачку! Она была все еще там на столе! Все это время  девушка ела печенье этого молодого человека!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More