Site Feedback

просто мысли

Так уже хочу зимы, Нового года, зимних каникул. Но вот когда всё это наступает, то уже не интересно, нет того праздничного настроения.Вот почему всё так? Каждый год мы ждём непонятно чего, но никогда не можем дождаться.Мы фантазируем, планируем будущее, но всё идёт не так.
Я очень хочу изменить что-то, но ничего не получается.
Я незнаю что ещё написать, я не могу собрать мысли в кучу и написать толковую записку в блокноте.Я больше чем уверена, что сделала множество ошибок.Да, мой русский не идеален, но я стараюсь, я не боюсь ошибаться.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    просто мысли

    Так уже хочу зиму (чтоб пришла или наступила зима), Нового года, зимних каникул. Но вот когда всё это наступает (приходит), то уже не интересно, нет того праздничного настроения.Вот почему всё так? Каждый год мы ждём непонятно чего, но никогда не можем дождаться.Мы фантазируем, планируем будущее, но всё идёт не так.
    Я очень хочу изменить что-то, но ничего не получается.
    Я не знаю что ещё написать, я не могу собрать мысли в кучу и написать толковую записку в блокноте.Я больше чем уверена, что сделала множество ошибок.Да, мой русский не идеален, но я стараюсь, я не боюсь ошибаться.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More