Site Feedback

Как я провожу свой свободное время

 

В свободное время я люблю заниматься военно-прикладной спорт. Между тем у меня зелёный пояс в Аикикаи. Ты можешь сказать сейчас что это не высокии место, но я не спошу стать мастер. Для меня важнее что я владею техники. А что знаешь, может быть что я один день стану мастер этого спортивного вида. Я хожу на клуб, потому что я люблю тренироваться с этими людями. Это не так как раньше в кикбокс клубе. Там мы были враги, а в карате только тренер мог участвовать на чемпионаты. В карате мне только продали на дурной. Сейчас я изучаю техники, которые действительные функтионировают. Мы тренироваемся с мечами тоже. Это действительно доставляет мне удовольствие.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как я провожу своё свободное время

    В свободное время я люблю заниматься военно-прикладным спортом. Между тем у меня зелёный пояс в Айкикай. Ты можешь сказать сейчас, что это не высокое место, но я не спешу стать мастером. Для меня важнее, что я владею техникой. А что, знаешь, может быть, что я однажды стану мастером этого вида спорта. Я хожу в клуб, потому что я люблю тренироваться с этими людьми ("людями" - Umgangssprache) . Это не так, как раньше в кикбокс-клубе. Там мы были враги, а в карате только тренер мог участвовать в чемпионатах. В карате мне только продали на дурной (Es ist nicht klar). Сейчас я изучаю техники, которые действительно функционируют. Мы тренируемся на мечах тоже. Это действительно доставляет мне удовольствие.

     

    Как я провожу своё свободное время

    В свободное время я люблю заниматься военно-прикладными видами спорта. Между тем у меня зелёный пояс по Айкидо айкикай. Ты можешь сказать сейчас, что это небольшое достижение, но я не спешу стать мастером. Для меня важнее, что я владею техникой\ -ами\. А знаешь что, может быть однажды я стану мастером этого вида спорта\ в этом виде спорта\. Я хожу в клуб, потому что я люблю тренироваться с этими людьми. Это не так, как раньше в клубе кикбоксинга. Там мы были врагами, а в карате только тренер мог участвовать в чемпионатах. В карате мне только продали на дурной???. Сейчас я изучаю техники, которые действительно функтионируют. Мы тренируемся также на мечах. Это действительно доставляет мне удовольствие.

     

    Никогда не думала, что один человек может заниматься таким большим количеством разных видов спорта: Айкидо, кикбоксинг, карате. Я не много знаю о них, надеюсь, что не перепутала ничего в тексте)))) Удачи в изучении русского!

     

    Как я провожу свой свободное время

    В свободное время я люблю заниматься военно-прикладным спортом. Между тем у меня зелёный пояс в Аикикаи. Ты можешь сказать сейчас что это не высокое место, но я не спешу стать мастером.  Для меня важнее что я владею техникой. А что знаешь, может быть что я один день стану мастер этого спортивного вида. Я хожу в клуб, потому что я люблю тренироваться с этими людями. Это не так как раньше в кикбокс клубе. Там мы были враги, а в карате только тренер мог участвовать на чемпионаты. В карате мне только продали на дурной. Сейчас я изучаю техники, которые действительные функтионировают. Мы тренироваемся с мечами тоже. Это действительно доставляет мне удовольствие.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More