Site Feedback

Суббота и Воскресенье

 

В субботу я ездил к бабушке. Она стала девяносто лет, и так она праздновала день рождение. Когда я прибыл к её дом там уже были многие гости. Мы разговаривали и пили пиво. Вечером мы поехали в ресторан. Там мы поужинали и попили больше пиво. В конце все стали пьяные. Еда был очень вкусно.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Суббота и Воскресенье

    В субботу я ездил к бабушке. Ей исполнилось девяносто лет, и  она праздновала день рождения. Когда я приехал к её дому, то там уже было много гостей (многие из гостей уже приехали). Мы разговаривали и пили пиво. Вечером мы поехали в ресторан. Там мы поужинали и выпили много пива. В конце все опьянели. Еда была очень вкусной.

    Суббота и воскресенье

    В субботу я ездил к бабушке. Ей исполнилось девяносто лет, и так она праздновала день рождения. Когда я прибыл к её дому (лучше: Когда я приехал к ней), там уже было много гостей. Мы разговаривали и пили пиво. Вечером мы поехали в ресторан. Там мы поужинали и выпили ещё пива. В конце все стали пьяные. Еда была очень вкусная.

    ====================

    Воскресенье был днём похмелья?

    Суббота и воскресенье

    В субботу я ездил к бабушке. Ей исполнилось Она стала девяносто лет и так она праздновала день рождения. Когда я приехал к её дому, то там уже были многие гости. Мы разговаривали и пили пиво. Вечером мы поехали в ресторан. Там мы поужинали и попили больше пива. В конце все стали пьяные. Еда был очень вкусной.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More