Site Feedback

Моя неделя

Что я часто делаю каждые неделю:

Обычно я работаю каждые день но сейчас я беременная, и я нет работаю. Когда я работаю я встаю очень рано, в пять часов утра. Я заканчиваю работать в две часа дня. После работать я всегда езжу на метро домой. Я хожу в детский саду в три часа дня, там моя дочку. Потом мы идём в магазин или домой. Дома мы играем и я готовлю ужин. Моя дочь очень любит рыбу и рис. Она помогает мне с едой. Мой муж заканчивает работать в три часа дня или в пять часов вечера. Когда он дома мы ужинаем. После ужин мой муж и моя дочь играют в лэгом и я отдыхаю.

В субботу мы иногда ходим в соседке и наши дети играют. Вечером мы смотрим фильм. В воскресенье мы в саду все день.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Моя неделя

    Что я часто делаю каждыеую неделю:

    Обычно, я работаю каждыей день, но сейчас я беременная, и я нет работаю. Когда я работаю я встаю очень рано, в пять часов утра. Я заканчиваю работать в двеа часа дня. После работатьы я всегда езжу на метро домой. Я хожу в детский саду в три часа дня, там моя дочкуа. Потом мы идём в магазин или домой. Дома мы играем и я готовлю ужин. Моя дочь очень любит рыбу и рис. Она помогает мне с едой. Мой муж заканчивает работать в три часа дня или в пять часов вечера. Когда он дома мы ужинаем. После ужина мой муж и моя дочь играют в лэгом (Lego?) и я отдыхаю.

    В субботу мы иногда ходим вк соседке, и наши дети играют. Вечером мы смотрим фильм. В воскресенье мы в саду все весь день.

     

    Моя неделя

    Что я обычно часто делаю каждуюые неделю:

    Обычно я работаю каждые день но сейчас я в декрете беременная, и я нет работаю. Когда я работаю я встаю очень рано, в пять часов утра. Я заканчиваю работать в двае часа дня. После работатыь я всегда езжу на метро домой. Я захожу в детский саду в три часа дня, там моя дочкау. Потом мы идём в магазин или домой. Дома мы играем и я готовлю ужин. Моя дочь очень любит рыбу и рис. Она помогает мне с едой. Мой муж заканчивает работать в три часа дня или в пять часов вечера. Когда он дома мы ужинаем. После ужина мой муж и моя дочь играют в леэгом а и я отдыхаю.

    В субботу мы иногда ходим к в соседке и наши дети играют. Вечером мы смотрим фильм. В воскресенье мы в саду весь все день.

    Моя неделя

    Что я часто делаю каждую неделю?
    Обычно я работаю каждый день, но сейчас я беременна, и я нет работаю. Когда я работала, я вставала очень рано, в пять часов утра. Я заканчивала работать в два часа дня. После работы я всегда езжу домой на метро. Я иду в детский сад в три часа дня, там моя дочка (чтобы забрать мою дочку). Потом мы идём в магазин или домой. Дома мы играем и я готовлю ужин. Моя дочь очень любит рыбу и рис. Она помогает мне с едой. Мой муж заканчивает работать в три часа дня или в пять часов вечера. Когда он дома мы ужинаем. После ужина мой муж и моя дочь играют с лего, а я отдыхаю.
    В субботу мы (мы все) иногда ходим к соседке и наши дети играют. Вечером мы смотрим фильм кино. В воскресенье мы в саду весь день.

    Моя неделя

    Что я (часто) делаю каждые ую неделю: (ПО моему лучше сказать "Что я делаю в течении недели" или "Мой распораядок дня")

    Обычно я работаю каждые ый день, (Лучше исключить что-то одно. Либо "обычно",либо "каждый день") но сейчас я беременная,(беременна) и я нет работаю. Когда я работаю, я встаю очень рано, в пять часов утра. Я заканчиваю работать в две два часа дня. После работать работы я всегда езжу на метро домой (тут всё грамматически правильно, но по моему лучше будет если вы скажете "езжу домой на метро"). Я хожу иду в детский саду в три часа дня, там моя дочку а. (Можно также сказать: "В три часа дня я иду в детский сад забирать дочку.)

     Потом мы идём в магазин или домой. Дома мы играем и я готовлю ужин. Моя дочь очень любит рыбу и рис. Она помогает мне с едой.(приготовлением ужина) Мой муж заканчивает работать в три часа дня или в пять часов вечера. Когда он дома/приходит домой мы ужинаем. После ужина мой муж и моя дочь играют в лэгом лего и я отдыхаю.

    В субботу мы иногда ходим в к соседке и наши дети играют. Вечером мы смотрим фильмы. В воскресенье весь день мы работаем в саду (все день).

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More