Site Feedback

Статья о нашей системе образования. Часть 2

 

Хотя я уже давно начал надевать перчатки и шапку, сегодня было так холодно, что мои руки замерзли за пять минут, и я пока не доехал до школы, в которой было установлено отопление, и горячая вода течет из кран, способствующая нам обогреть руки. Я иногда ношу в перчатках маленький кармашек, которым можно обогревать руки, после чего я сижу в классе. Но это же про мелочи, а сейчас напишу про нашу систему образования.

Мне нравится гибкость школы, но тоже мне нравится движение звездочек. Статья упоминается о важности нашего любопытства, как важно поддерживать черту характера, но всё же я раскритикую отсталость американской системы образования, которое просто нуждается в реформах. Мы довольно часто занимаемся математикой, которую считают трудным языком для некоторых людей.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Статья о нашей системе образования. Часть 2

    Хотя я уже давно начал надевать перчатки и шапку, сегодня было так холодно, что мои руки замерзли за пять минут, и я не согрелся, пока не доехал до школы, в которой было установлено отопление, и горячая вода течет из крана, способствующая (слишком книжно, лучше: помогающая) нам согреть руки. Я иногда ношу в перчатках пакетик с согревающим гелем, которым можно обогревать руки, после чего (после того как согрелся? или ты в классе сидишь одетый в перчатки?) я сижу в классе. Но это же про мелочи, а сейчас напишу про нашу систему образования.

    Мне нравится гибкость школы, но также мне нравится движение звездочек. Статья упоминается (или: В статье упоминается) о важности нашего любопытства, как важно поддерживать эту черту характера, но всё же я раскритикую отсталость американской системы образования, которая просто нуждается в реформах. Мы довольно часто занимаемся математикой, которую считают трудным предметом (науки, изучаемые в школе учениками, называются предметами) для некоторых людей.

    Статья о нашей системе образования. Часть 2

    Хотя я уже давно начал надевать (лучше: носить) перчатки и шапку, сегодня было так холодно, что мои руки замерзли за пять минут, и я пока я не доехал до школы, в которой было установлено отопление, и горячая вода течет из крана течет горячая вода, способствующаяная нам обогреть нам руки. Я иногда ношу в перчатках маленький кармашек (не представляю, что это такое, хотя всю жизнь прожил на Севере???), которым можно обогревать руки, после чего я сижу могу сидеть в классе. Но это уже про мелочи, а сейчас напишу про нашу систему образования.

    Мне нравится гибкость школы, но тоже мне нравится движение звездочек (это вы о чем???). В статье Статья упоминается о важности нашего любопытства, как важно поддерживать эту черту характера, но всё же я раскритикую отсталость американской системы образования, котороеая просто , как никогда, нуждается в реформах. Мы довольно часто занимаемся математикой, которую считают трудным языком для некоторых людей.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More