Site Feedback

Перевод 3

1. Здаю двухкомнатную квартиру в центре города, расположенную на 500 км2 от гостиници ,,Черногория,,. Она площадью 110 км2. На квартире имеется: коридор со встроенным шкафом, обедная, кухня, кладовка, туалет, душевая, две спальные от которых одна превращена в рабочий кабинет и две терассы. Квартира обставлена новой меблью. Стоимость аренды составляет 600 евро.
2. Ванная должна быть местом в котором вы будете чувствовать себя спокойно и комфортабельно. Но в многих квартирах секономили места на ванной комнате, для того чтобы она занимала совсем немного мест, будто она нужное зло. Обычно ванны самые холодные и самые мрачные, особенно зимой.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Перевод 3

    1. ЗСдаю двухкомнатную квартиру в центре города, расположенную на 500 км2 (???? в 500 м) от гостиници ,,Черногория,,. Она площадью 110 км2. В На квартире имеется: коридор со встроенным шкафом, столовая обедная, кухня, кладовка, туалет, душевая, две спальниые из от которых одна превращена в рабочий кабинет и две терассы. Квартира обставлена новой меблью. Стоимость аренды составляет 600 евро.
    2. Ванная должна быть местом в котором вы будете чувствовать себя спокойно и комфортабельно. Но во многих квартирах сэекономили местоа на ванной комнате, для того чтобы она занимала совсем немного места, будто она  неизбежное нужное зло. Обычно ванные самые холодные и самые мрачные, особенно зимой.

    Перевод 3

    1. Здаю двухкомнатную квартиру в центре города, расположенную на 500 км2 в 500 метрах от гостинициы ,,Черногория,,. Она площадью Площадь квартиры 110 км2. На В квартире имееются: коридор со встроенным шкафом, обедная столовая, кухня, кладовкаая, туалет, душевая, две спальныеи от, из которых одна превращена в рабочий кабинет и две терассы террасы. Квартира обставлена новой мебелью. Стоимость аренды составляет 600 евро.
    2. Ванная должна быть местом, в котором вы будете чувствовать себя спокойно и комфортабельно. Но во многих квартирах сеэкономили местао на ванной комнате, для того, чтобы она занимала совсем немного места, будто она нужное необходимое зло. Обычно ванные комнаты самые очень холодные и самые мрачные, особенно зимой.

     

    От себя: в знаках препинания могу и ошибиться )

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More