Site Feedback

Светин дневник- 26.11.13

Первая двойка

Сегодня я получила двойку по фонетике, потому что я не делала упражнение. В прошлый вторник мой преподавательница дала нас домашнее задание о том, что мы поедем в Третьяковскую галерею. В воскресенье мы с моими подругами ездили туда, не ходили внутри. Мне кажется, что это трудно верить, что мы были только на первом этаже и не купили биллеты, и потом ушли. Мы слышали у моей подруги, которая ездила в Третьяковскую галерею в субботу сказала, что цену билета 150 рублей. Но когда мы смотрели на таблицу и узнали, что цену билета для иностранного студентка 250 рублей. Мы не несли достаточно денег и не хотели пойти внутри, потом мы ушли. Сегдня каждый студент в моей группе рассказали о Третьяковской галерее. Хотя большинство моих друзьев не было там, но они нашла инфомарции в интернете и потом рассказали. И я не была внутри, и не искала инфомарции в интернете, чтобы рассказать преподавательницей. Она дала мне и двум другие студенты двойки и написала в журнале. Это справедливо, потому что это моя ошибка, и у меня ответственность с ней. Преподавательница не хотела, чтобы был случай в будущем, и я тоже не повторю эту ошибку.

Share:

 

3 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Светин дневник- 26.11.13

    Первая двойка

    Сегодня я получила двойку по фонетике, потому что я не сделала упражнение. В прошлый вторник мой преподавательница дала нам домашнее задание, чтобы мы поехали в Третьяковскую галерею. В воскресенье мы с моими подругами ездили туда, но не попали внуть. Мне кажется, что в это  трудно поверить, что мы были только на первом этаже и не купили билеты и потом ушли. Мы слышали от  моей подруги, которая ездила в Третьяковскую галерею в субботу, что цена билета 150 рублей. Но когда мы посмотрели на таблицу, то узнали, что цена билета для иностранного студента 250 рублей. У нас не было достаточно денег и нас не пустили внуть, поэтому мы ушли. Сегдня все студенты в моей группе рассказывали о Третьяковской галерее. Хотя большинство моих друзей не было там, но они нашли информацию в интернете и потом рассказали. Я не была внутри, и не искала информацию в интернете, чтобы рассказать преподавательнице. Она поставила мне и двум другим студентам двойки и написала в журнале. Это справедливо, потому что это была моя ошибка, и я чувствую ответственность перед ней. Преподавательница не хотела, чтобы это случилось в будущем, и я тоже не повторю эту ошибку.

    Светин дневник- 26.11.13

    Первая двойка

    Сегодня я получила двойку по фонетике, потому что я не cделала упражнение. В прошлый вторник мой наша преподавательница дала нас нам домашнее задание - рассказать о том, что как мы поедем посетим в Третьяковскую галерею. В воскресенье, мы с моими подругами ездили туда, не ходили внутри но не попали внутрь. Мне кажется, что в это трудно поверить, что мы были только на первом этаже и не купили биллеты, и а потом ушли. Мы слышали у от моей подруги, которая ездила в Третьяковскую галерею в субботу сказала, что ценау билета 150 рублей. Но когда мы спомотрели на таблицу, мы узнали, что ценау билета для иностранного студентка 250 рублей. Мы не неслиУ нас небыло достаточно денег и не хотели пойти внутримы не попали внутрь, потом мы ушли. Сегдня каждый студент в моей группе рассказали о Третьяковской галерее. Хотя большинство моих друзьев не было там, но они нашлиа инфомарции в интернете и потом рассказали. И я не была внутри, и не искала инфомарции в интернете, чтобы рассказать преподавательницей. Она поставиладала мне и двум другие студентамы двойки и написалаотметила в журнале. Это справедливо, потому что это моя ошибка, и у меня ответственность с нейя несу ответственность за нее. Преподавательница не хотела, чтобы был случай это повторилось в будущем, и я тоже не повторю эту ошибку.

     

    Вы просто умница! Интересный и свзанный текст. Ошибки не серьезные :)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More