Site Feedback

Как мы старались найти англоговорящих друзей

 

У меня друг, с которым я начинала учить английский язык. Он очень похож на меня - влюбился в этот иностранный язык и делает все, что-бы улучшить его.

Когда у нас встреча, мы вспоминаем наши успехи и неудачи. Мы часто смеемся над историей, которая случилась несколько лет назад.

Друг позвонил мне и сказал, что в субботу утром на катке вблизи его дома регулярно катаются на коньках работники посольвств и их семьи. Он убеждал меня в том, что нам удастся попасть туда. Наше желание найти англоговорящего друга было большое.

Пришел наш день. Утром мы встретились и договорились, что будем общаться только на английском, хотя наш английский не был на высоком уровне. Мы вошли на каток - никто ничего не проверял. Иностранцы уже катались, и мы направились ко скамейкам, чтобы надеть коньки. Вдруг мы увидели пожилую женщину, которая быстро бежала к нам.

"К черту!" - я услышела друга.

Он быстро встал со скамейки и закричал: "HELLO EVERYBODY!" Махал руками в направлении к катающимся иностранцам. Когда эта женщина увидела друга, повернулась и возвратилась на свое место. Друг спасил нас и после этого мы спокойно катались с остальными.

В этот день я нашла на катке подругу. Мина, индейка, пригласила меня в гости. Я начала говорить по-английски и с Миной провела красивые годы. Жаль, что она и ее семья должны были вернуться в Индию.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Как мы старались найти искали англоговорящих друзей

    У меня есть друг, с которым я начинала учить английский язык. Он очень похож на меня - влюбился в этот иностранный язык и делает все, чтобы улучшить его.

    Когда мы встречаемся, мы вспоминаем наши успехи и неудачи. Мы часто смеемся над историей, которая случилась произошла несколько лет назад.

    Друг позвонил мне и сказал, что в субботу утром на катке вблизи его дома регулярно катаются на коньках работники посольвств и их семьи. Он убеждал меня в том, что нам удастся попасть туда. Наше желание найти англоговорящего друга было большим .

    Вот и пришел наш день. Утром мы встретились и договорились, что будем общаться только на английском, хотя наш английский был не на высоком уровне.Когда мы вошли на каток,  никто ничего не проверял. Иностранцы уже катались, и мы направились к скамейкам, чтобы надеть коньки. Вдруг мы увидели пожилую женщину, которая быстро бежала к нам.

    "К черту!" - я услышала друга.

    Он быстро встал со скамейки и закричал: "HELLO EVERYBODY!" Махал руками в направлении к катающимся иностранцам. Когда эта женщина увидела друга,она повернулась и возвратилась (отправилась) на свое место. Друг спас нас и после этого мы спокойно катались с остальными.

    В этот день я нашла на катке подругу. Мина, индейка индуска, пригласила меня в гости. Я начала говорить по-английски и с Миной мы хорошо проводили время. Жаль, что она и ее семья должны были вернуться в Индию.

    Как мы старались найти англоговорящих друзей

    У меня (есть) друг, с которым я начинала учить английский язык. Он очень похож на меня - влюбился в этот иностранный язык и делает все, чтобы улучшить его.

    Когда у нас встреча (когда мы встречаемся), мы вспоминаем наши успехи и неудачи. Мы часто смеемся над историей, которая случилась несколько лет назад.

    Друг позвонил мне и сказал, что в субботу утром на катке вблизи его дома регулярно катаются на коньках работники посольвств и их семьи. Он убеждал меня в том, что нам удастся попасть туда. Наше желание найти англоговорящего друга было большое (большим).

    Пришел наш день. Утром мы встретились и договорились, что будем общаться только на английском, хотя наш английский не был на высоком уровне. Мы вошли на каток - никто ничего не проверял. Иностранцы уже катались, и мы направились ко скамейкам, чтобы надеть коньки. Вдруг мы увидели пожилую женщину, которая быстро бежала к нам.

    "К черту!" - я услышала я друга.

    Он быстро встал со скамейки и закричал: "HELLO EVERYBODY!" Махал руками в направлении к катающимся иностранцам. Когда эта женщина увидела друга, то повернулась и возвратилась (вернулась) на свое место. Друг спасил нас, и после этого мы спокойно катались с остальными.

    В этот день я нашла на катке подругу. Мина, индейка индианка (для жительниц Америки и Индии), м. - индеец (Америка), индус, индиец (Индия); индейка - это птица :) ) пригласила меня в гости. Я начала говорить по-английски и провела с Миной красивые хорошие годы (лучше сказать: интересно проводила время с Миной, хорошо проводила время с Миной). Жаль, что она и ее семья должны были вернуться в Индию.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More