Site Feedback

28-01-2014

Я слушаю музыку в моём машине. Я езжу в магазин. Я буду купить пиво и печенья. Я вижу кенгуру на дороге. Три песы в автобусе. Они говорят о спорте. Волк в шкафе. Он пишет книгу с карандашом. Я читаю на дома. Она говорила с мной о тебе. Мы буду говорить о луне в университете.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    28-01-2014

    Well done! :-)

    Я слушаю музыку в моём своей машине. Я езжу в магазин. Я буду купить куплю пиво и печеньЕ. Я вижу кенгуру на дороге. Три песы пса в автобусе. Они говорят о спорте. Волк в шкафУ. (there are some masuline nouns which need ending -У in accusative)

    Он пишет книгу с карандашом. Я читаю на дома. Она говорила с мной о тебе. Мы будем ( Я - буду but МЫ - будем) говорить о луне в университете.

    28-01-2014

    Я слушаю музыку в моей машине. Я еду в магазин. Я куплю пиво и печенье. Я вижу кенгуру на дороге. Три пса(собаки) в автобусе. Они говорят о спорте. Волк в шкафу. Он пишет книгу  карандашом. Я читаю  дома. Она говорила со мной о тебе. Мы будем говорить (разговаривать) о луне в университете.

    28-01-2014

    Я слушаю музыку в моём своей машине. Я езжу еду в магазин. Я буду купить покупать пиво и печенья печенье. Я вижу кенгуру на дороге. Три песы пса в автобусе. Они говорят о спорте. Волк в шкафе шкафу. Он пишет книгу  с карандашом. Я читаю  на дома. Она говорила  с со мной о тебе. Мы буду будем говорить о луне в университете.

    28-01-2014

    Я слушаю музыку в моём моей машине. Я езжу еду в магазин. Я буду купить куплю пиво и печенья. Я вижу кенгуру на дороге. Три песы пса в автобусе. Они говорят о спорте. Волк в шкафе шкафу. Он пишет книгу с карандашом. Я читаю на дома. Она говорила с  со мной о тебе. Мы буду будем говорить (или мы поговорим) о луне в университете.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More