Site Feedback

Я удалю "Good morning" со своего телефона

 

5:30 утра. Мой телефон, почему то, играет громко ужасную, невыносимую мелодию.

Выклучая будильник на телефоне, я рассердилась на себя, почему же вчера вечером не проверила его настройку. Ведь проснуться таким способом почти опасно.

Мне нравится музыка исляндской группы «Sigur Rós», так как она мелодичная и спокойная, и я использую одну мелодию, чтобы проснуться.

Когда меня будит «Sigur Rós», то мне всегда хочется послушать их песню до конца. Я несразу встаю, а с закрытыми глазами думаю о том, что мне нужно сделать перед уходом из дома. Утро становится спокойным.

Эту мелодию из сегодняшнего утра, которая называется «Good morning», я удалю со своего телефона! Сразу!

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Я удалю "Good morning" со своего телефона

    5:30 утра. Мой телефон, почему-то,  (наречие "почему-то" не выделяется запятыми, его значение здесь "по неизвестной причине") громко играет ужасную, невыносимую мелодию.

    Выключая будильник на телефоне, я рассердилась на себя, почему же вчера вечером не проверила его настройку. Ведь просыпаться ("проснуться" можно оставить, но мне кажется "просыпаться" более подходяще звучит)  таким способом почти опасно.

    Мне нравится музыка исландской группы «Sigur Rós», так как она мелодичная и спокойная, и я использую одну их мелодию, чтобы проснуться.

    Когда меня будит «Sigur Rós», то мне всегда хочется послушать их песню до конца. Я встаю не_ сразу, а с закрытыми глазами думаю о том, что мне нужно сделать перед уходом из дома. Утро становится спокойным.

    А эту мелодию из сегодняшнего утра, которая называется «Good morning», я удалю со своего телефона! Сразу!

    Я удалю "Good morning" со своего телефона

    5:30 утра. Мой телефон, почему-то, громко играет громко ужасную, невыносимую мелодию. 

    Выключая будильник на телефоне, я рассержусь (лучше в наст. вр., как по всему тексту) на себя: почему я же вчера вечером не проверила его настройки. Ведь просыпаться таким способом почти опасно (не очень понятное вышло предложение)

    Мне нравится музыка исландской группы «Sigur Rós», так как она мелодичная и спокойная, и я (всегда? постоянно?) использую одну из их мелодий, чтобы проснуться. 

    Когда меня будит «Sigur Rós», то мне всегда хочется дослушать их песню до конца. Я не сразу встаю, а думаю с закрытыми глазами думаю о том, что мне нужно сделать перед уходом из дома. Утро становится спокойным (начинается спокойно? проходит спокойно? А так выходит, что оно было неспокойным, а потом заиграла мелодия, и оно стало спокойным :))

    Эту Мелодию, из разбудившую меня сегодняшнего утром, -- она называется «Good morning», -- я удалю со своего телефона! Сразу Сейчас же (или сегодня же)!

    Я удалю "Good morning" со своего телефона

    5:30 утра. Мой телефон, почему то ,  громко играет громко ужасную, невыносимую мелодию.

    ВыклЮчая (нужно вставить когда, сегодня, с утра?) будильник на телефоне , я рассердилась на себя, почему же вчера вечером не проверила на какая там отмечена мелодия в опциях его настройку. Ведь проснуться просыпаться таким способом почти может быть даже опасно.

    Мне нравится музыка исляандской группы «Sigur Rós», так как она мелодичная и спокойная, и я все время (или часто) использую одну мелодию, чтобы проснуться.

    Когда меня будит «Sigur Rós», то мне всегда хочется послушать их песню до конца. Я не_сразу встаю, а вначале с закрытыми глазами думаю о том, что мне нужно сделать перед уходом из дома. Утро становится спокойным начинается спокойно.

    Эту мелодию из сегодняшнего утра, под которую я проснулась сегодня утром, и которая называется «Good morning», я (обязательно) удалю со своего телефона! Сразу! Как можно скорее!

     

    Я удалю "Good morning" со своего телефона

    5:30 утра. Мой телефон почему-то играет громкую ужасную и невыносимую мелодию.

    Выклучая будильник на телефоне, я рассердилась на себя, почему же вчера вечером не проверила его настройку? Ведь проснуться таким способом образом почти опасно.

    Мне нравится музыка исляандской группы «Sigur Rós», так как она мелодичная и спокойная, и я использую поставила одну мелодию, чтобы проснуться.

    Когда меня будит «Sigur Rós», то мне всегда хочется послушать их песню до конца. Я не сразу встаю, а с закрытыми глазами думаю о том, что мне нужно сделать перед увыходом из дома. Утро становится спокойным.

    Эту мелодию из сегодняшнего утра, После сегодняшнего утра эту мелодию, которая называется «Good morning», я удалю со своего телефона! Сразу! (или Сегодня же!)

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More