Site Feedback

Болит спина

Утром когда я встала, спина сильно болит. Я растянула шейные жилы, и на китайском языке специальное слово ---Лао чжэнь. Лао -- падать, чжэнь--- подушка. Из китайской медиции это словосочетание, которое означает, что ваша голова передвинута с подушки ночью. В сущности причина Лао чжэнь заключается в неподходящим положении спящих, и его результат--болит спина или шей, нельзя вращать головой.

Как это лечить? Массаж. Массировать спину и скоро будет хорошо. Или ничего не делать для болезни, и тоже будет нормальным, только с этим вариантом медленно.

Я использую второй вариант. Потому что спина очень болит с помощью масссажа. Я не могу терпеть такую боль.

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Болит спина

    Утром когда я встала, спина сильно болит.

    Утром, когда я встала, у меня сильно болела спина.

     

    Я растянула шейные жилы,  и на китайском языке специальное слово ---Лао чжэнь. Лао -- падать, чжэнь--- подушка.

    Я растянула мышцы шеи. На китайском языке для этого есть специальное слово ---Лао чжэнь. Лао -- падать, чжэнь--- подушка.

     

    Из китайской медиции это словосочетание, которое означает, что ваша голова передвинута с подушки ночью.

    В китайской медицине это словосочетание означает, что ваша голова ночью была в неправильном положении на подушке.

     

    В сущности причина Лао чжэнь заключается в неподходящим положении спящих, и его результат--болит спина или шей, нельзя вращать головой.

    В сущности причина Лао чжэнь заключается в неподходящем положении спящих, и его результат--болит спина или шея, невозможно повернуть голову.

    Как это лечить? Массаж. Массировать спину и скоро будет хорошо.

    Как это лечить? Массаж. Массировать спину и вскоре станет хорошо.

     

    Или ничего не делать для болезни, и тоже будет нормальным, только с этим вариантом медленно.

    Или ничего не делать при болях и тоже станет нормально, только при этом варианте помедленнее.


    Я использую второй вариант. Потому что спина очень болит с помощью масссажа. Я не могу терпеть такую боль.

    Я использую второй вариант. Потому что при массаже у меня очень болит спина. Я не могу терпеть такую боль.


      OOPT

    Болит спина

    Утром, когда я встала, то почувствовала, что моя спина сильно болит/почувствовала боль в спине. Я растянула мышцы шеи. В китайском языке есть специальное словосочетание для такого случая ---Лао чжэнь. Лао -- падать, чжэнь--- подушка. По теории китайской медицины это словосочетание означает, что ваша голова ночью скатилась с подушки. Причина Лао чжэнь заключается в неправильном /неподходящим для сна положении спящих, и как результат--боли в спине или шее, боли/сложности при повороте головы.

    Как это лечить? Массажем. Массировать спину [и шею], и вскоре состояние улучшится. Или ничего не делать для лечения, но в этом случае выздоровление будет более медленным.

    Я использую второй вариант. Потому что при массаже спина очень болит. Я не могу терпеть такую боль.

    Болит спина

    Утром когда я встала утром, у меня сильно болела спина сильно болит. Я растянула шейные жилы позвонки, и на в китайском языке для этого есть специальное слово [специальный термин] ---Лао чжэнь. Лао -- падать, чжэнь--- подушка. Это словосочетание [это термин] из китайской медицины это словосочетание, которое оно означает, что ваша голова передвинута [не знаю, какое слово подобрать. предположим "съехала"] с подушки ночью. В сущности причина Лао чжэнь заключается в неподходящим неудобном положении спящих, и его результат--болит боли в спине или шее, нельзя невозможность вращать головой.

    Как это лечить? делать Массаж / массажем. Массировать спину и скоро будет хорошо вы почувствуете себя лучше. Или ничего не делать для болезни, и это в этом случае все тоже будет нормально, только с этим вариантом медленно [= только выздоровление займет больше времени].

    Я использую второй вариант. Потому что спина очень болит с помощью после масссажа. Я не могу терпеть такую боль.

     

    Болит спина

    Утром когда я встала, спина сильно болит. Когда я встаю по утрам, у меня сильно болит спина, и я растягиваюнула шею шейные жилы. и на В китайском языке есть специальное слово ---Лао чжэнь (Лао -- падать, чжэнь--- подушка). Из В китайской медицинеи это словосочетание, которое означает, что ваша голова пересдвинуласьта с подушки ночью. В сущности причина Сущность Лао чжэнь заключается в неправильном неподходящем положении спящих, и его результат--болит в спинеа или шеей, трудности при вращении головой нельзя вращать головой.

    Как это лечить? Массажем. Если массировать спину, то можно быстро улучшить своё самочувствие и скоро будет хорошо. Можно и Или ничего не делать с для болезньюи, но тогда вы будете дольше восстанавливаться и тоже будет нормальным, только с этим вариантом медленно.

    Я использую второй вариант. Потому что у меня очень болит спина после массажа  с помощью масссажа. Я не могу терпеть такую боль.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More