Site Feedback

Люди в Германии не говорят по-немецки, a по-русски

 

Вчера мы съездили на поезде в Саксонскую Швейцарию. Целью нашего похода был скальный мост "Бастай" и остатки древней крепости. Со скал, с 200-метровой высоты, прекрасный вид на реку Эльбу.

Погода была хорошая, так как было тепло, светило солнце и было видно в даль. Когда мы вышли из поезда, нам пришлось на парому (? - специальная лодка, которая перевезла нас на вторую сторону реки) попасть на вторую сторону реки Эльба. Мы наслаждались природой, вдруг я услышала русский язык. Я сосредоточилась на то, что группа людей рядом с нами говорит, и действительно, они разговарывали на русском языке. Меня удивилось, что они все были в туристической одежде. Извините меня, но я еще никогда не встретила русских с рюкзаками на природе. Я осмелилась и спросила, откуда они приехали. Показалось, что все эти русскоговорящие живут в Германии постоянно или временно, как например, студенты из Украины и Казахстана.

Я получила визитку от руководителя этой группы Григория Цыпина, и мы розошлись. В Германии мы провели хороший день и они, наверное, также.

Вечером я посмотрела сайт на визитке и узнала, как и куда Григорий организует походы (www.igw.ucoz.ru).
Я с Григорием уже обменили письма, и мы надеемся, что в будущем нашим группам удастся погулять вместе.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Люди в Германии говорят не по-немецки, a по-русски

    светило солнце и была прекрасная видимость.

    попасть на другую сторону реки

    вдруг я услышала русскую речь

    посмотрела сайт, указанный на визитке

    группам удастся походить вместе

     

    С возврашением к родным пенатам. Остаётся только завидовать.

    Прекрасно то, что есть кому нам рассказать. Спасибо.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Вчера мы съездили (ездили) на поезде в Саксонскую Швейцарию. Целью нашего похода был скальный мост "Бастай" и остатки развалины древней крепости. Со скал, с 200-метровой высоты, открывается прекрасный вид на реку Эльбу.

    Погода была хорошая, (так как) было тепло, светило солнце и было видно в даль далеко видно. Когда мы вышли из поезда, нам пришлось на пароме попасть на вторую сторону переправиться на другой берег Эльбы. Мы наслаждались природой. Вдруг я услышала русский язык. Я сосредоточилась на том, что группа людей рядом с нами говорит, и действительно, они разговарывали на русском языке. Я прислушалась к группе людей рядом с ними (к соседней к нам группе), и действительно, оказалось, что они говорили по-русски.

     

    Меня удивилось, что они все были в туристической одежде. Извините меня, но я еще никогда не встретила встречала русских с рюкзаками на природе. Я осмелилась решилась и спросила, откуда они приехали. Оказалось, что все эти они -- русскоговорящие, и живут в Германии постоянно или временно, как например, студенты из Украины и Казахстана.

    Я получила визитку от руководителя этой группы Григория Цыпина, и мы разошлись. В Германии мы провели хороший день и они, наверное, также.

    Вечером я посмотрела сайт на визитке (зашла на сайт, указанный на визитке) и узнала, как и куда Григорий организует походы (www.igw.ucoz.ru).
    Я с Григорием уже обменялась [или: мы с ним обменялись] письмами, и мы надеемся, что в будущем нашим группам удастся погулять вместе.

    Люди в Германии не говорят по-немецки, a по-русски

    Вчера мы съездили на поезде в Саксонскую Швейцарию. Целью нашего похода был скальный мост "Бастай" и остатки древней крепости. Со скал, с 200-метровой высоты, был прекрасный вид на реку Эльбу. 

    Погода была хорошая, так как было тепло, светило солнце и было видно в даль. Когда мы вышли из поезда, нам пришлось на пароме (? - специальная лодка, которая перевезла нас на вторую сторону реки) попасть на вторую сторону реки Эльба. Мы наслаждались природой, вдруг я услышала русский язык. Я сосредоточилась на том, что группа людей рядом с нами говорит, и действительно, они разговаривали на русском языке. Меня удивилось, что они все были в туристической одежде. Извините меня, но я еще никогда не встречала русских с рюкзаками на природе. Я осмелилась и спросила, откуда они приехали. Оказалось, что все эти русскоговорящие живут в Германии постоянно или временно, как например, студенты из Украины и Казахстана. 

    Я получила визитку от руководителя этой группы Григория Цыпина, и мы разошлись. В Германии мы провели хороший день и они, наверное, также.

    Вечером я посмотрела сайт на визитке и узнала, как и куда Григорий организует походы (www.igw.ucoz.ru).
    Мы с Григорием уже обменялись письмами, и мы надеемся, что в будущем нашим группам удастся погулять вместе.

    Люди в Германии  говорят не по-немецки, a по-русски

    Вчера мы съездили на поезде в Саксонскую Швейцарию. Целью нашего похода был скальный мост "Бастай" и остатки древней крепости. Со скал, с 200-метровой высоты, открывался прекрасный вид на реку Эльбу.

    Погода была хорошая, так как было тепло, светило солнце и было видно в даль ( не нравится, но сходу ничего придумать не могу). Когда мы вышли из поезда, нам пришлось добираться на паромуе(? - специальная лодка, которая перевезла нас на вторую сторону реки) попасть на вторую (другую) сторону реки Эльба. Мы наслаждались природой, вдруг я услышала русский язык. Я сосредоточилась на том, что группа людей рядом с нами говорит, и действительно, они разговарывали на русском языке. Меня удивилось, что они все были в туристической одежде. Извините меня, но я еще никогда не встретичала русских с рюкзаками на природе. Я осмелилась и спросила, откуда они приехали. Показалось, что все эти русскоговорящие живут в Германии постоянно или временно, как например, студенты из Украины и Казахстана.

    Я получила визитку от руководителя этой группы Григория Цыпина, и мы роазошлись. В Германии мы провели хороший день  и они, наверное, также ( тоже).

    Вечером я посмотрела сайт на визитке и узнала, как и куда Григорий организует походы (www.igw.ucoz.ru).
    Я с Григорием уже обменилиялась письмами, и мы надеемся, что в будущем нашим группам удастся погулять вместе.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More