Site Feedback

Путешествие к сердцу добрых магов. Глава 2. Часть 28

 

Помнится, я часто избегал всяких встреч с подругами, потому что страшно молчал и стеснялся, боясь их слов, но мне довелось много приятного услышать, что перестал бояться. Я расковано обратился к Артимеде, которая умело разговаривала со мной, спрашивая меня ряд вопросов.

— "Эдик, Люда рассказывала мне о тех машинах, которые ты дома строишь... как же можешь это делать?"

— "Да, много строю дома. Не только лодки, но они были важными, когда проходил через океан. Занимаясь волшебством, приходится скрывать маленькие детали от людей... но не только этим занимаюсь... есть одно искусство, которое мне нравится - изготовление ловушек - их странно называли такими, но они довольно красивы - а нет, не попадешь в них!"

— "Как? Ого, это приятно... вряд ли сидел с друзьями и людьми, ты был один как сыч!"

— "Да, наверное... волна людей вряд ли захлестывала меня... но ты знаешь, мне сидеть как сыч было интересно в какой-то степени. А когда мне нужно было общение... говорил... смеялся!"

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Путешествие к сердцу добрых магов. Глава 2. Часть 28

    Помнится, я часто избегал всяких встреч с девушками, потому что ужасно молчал и стеснялся, боясь их слов, но мне довелось услышать много приятного, так что я перестал бояться. Я раскованно обратился к Артимеде (Артемиде?), которая умело поддерживала разговор, задавая мне ряд вопросов.

    — "Эдик, Люда рассказывала мне о тех машинах, которые ты дома строишь... как у тебя это получается?"

    — "Да, много строю дома. Не только лодки, хотя они были, конечно, очень важными, когда проходил (или: когда мне довелось перебираться) через океан. Занимаясь волшебством, приходится скрывать маленькие детали от людей... но я не только этим занимаюсь... есть одно искусство, которое мне нравится - изготовление ловушек - их странно так назвали такими, но они довольно красивы - а, нет, не бойся, ты не попадешь в них!"

    — "Вот как? Ого, это приятно... вряд ли ты проводил время с друзьями и другими людьми, наверное, ты был один как сыч!"

    — "Да, наверное... волна людей вряд ли захлестывала меня... но ты знаешь, мне сидеть как сыч было интересно в какой-то степени. А когда мне нужно было общение... говорил... смеялся!"

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More