Site Feedback

Водительские права. Часть 2

 

Чтобы подготовиться к урокам вождения, которые начнутся через неделю, я начал водить машину. Машина находилась в нашем гараже, и мне пришлось увести ее из него. Мама сидела рядом со мной. Было очевидно, что она нервничала, так как я не сумел в этот раз, сколько надо было выжимать педаль газа. Я давно привык к педелям велосипеда, где очень трудно выжимать педали, но всё-таки двигаешься плавно на нем. В первые моменты педаль газа показалась очень чувствительной, поэтому я немного быстро ездил, и несколько раз не чуть разбил дерево. Мама закричала — "Эдик, налево! Не убивай ни нас ни дерево!"
"Не спеши, будь осторожнее!". "Мам, давай сделаем перерыв. Надо успокоиться, надо проириничиться (это не ошибка, а глагол, придуманный нами с подругой)." Через несколько минут она увела машину в лужайку. Я начал ездить по ней и, как мне показалось, водить машину там было намного легче, учитывая отсутствие других машин. Хоть я волнуюсь об уроках вождения, мне кажется, что это будет весело.

Share:

 

7 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

     

    Водительские права. Часть 2

    Чтобы подготовиться к урокам вождения, которые начнутся через неделю, я начал водить машину. Машина находилась в нашем гараже, и мне пришлось увести ее из него (машина находилась в гараже, поэтому мне пришлось выехать из него). Мама сидела рядом со мной. Было очевидно, что она нервничала, так как я не сумел в этот раз, сколько надо было выжимать (нажать) педаль газа. Я давно привык к педелям велосипеда, где очень трудно выжимать (нажимать) педали, но всё-таки двигаешься плавно на нем. В первые моменты педаль газа показалась очень чувствительной, поэтому я немного быстро ездил, и несколько раз не чуть разбил (врезался) в дерево. Мама закричала — "Эдик, налево! Не убивай ни нас, ни дерево!"
    "Не спеши, будь осторожнее!". "Мам, давай сделаем перерыв. Надо успокоиться, надо проириничиться (это не ошибка, а глагол, придуманный нами с подругой)." Через несколько минут она увела машину ( это не ошибка, но данное словосочетание не подходит. Лучше сказать: " Она уехала на лужайку") в (на) лужайку. Я начал ездить по ней и, как мне показалось, водить машину там было намного легче, учитывая отсутствие других машин. Хоть я волнуюсь об уроках вождения, мне кажется, что это будет весело.

    Водительские права. Часть 2

    Чтобы подготовиться к урокам вождения, которые начнутся через неделю, я начал водить машину. Машина находилась в нашем гараже, и мне пришлось вывести ее из него. Мама сидела рядом со мной. Было очевидно, что она нервничала, так как я не сумел в этот раз рассчитать, сколько надо было выжимать педаль газа. Я давно привык к педелям велосипеда, где очень трудно выжимать педали, но всё-таки двигаешься плавно на нем. В первые моменты педаль газа показалась очень чувствительной, поэтому я немного быстро ездил, и несколько раз не чуть не разбил дерево. Мама закричала: "Эдик, налево! Не убивай ни нас ни дерево!"
    "Не спеши, будь осторожнее!". "Мам, давай сделаем перерыв. Надо успокоиться, надо проириничиться (это не ошибка, а глагол, придуманный нами с подругой)." Через несколько минут она увела машину на лужайку. Я начал ездить по ней и, как мне показалось, водить машину там было намного легче, учитывая отсутствие других машин. Хоть я волнуюсь об уроках вождения, мне кажется, что это будет весело.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More