Site Feedback

Интернет

Иногда у меня не работает Интернет. В течение 2 минут, 2 часа, или целый день. Тогда я пытаюсь перезагрузку компьютера и рутера. Мне надо ждать 5-10 минут, пока идёт загрузка. Раншье это было ежедневная проблема. Я читал, что у многих людей с этом провайдером есть такие проблемы. Наверное он получил много жалоб, так что наконец он реагировал и сначал переделать кабель в многих дом. Также в моем. На неделю все двери были открыти и везде на поле лежал кабель. Моя кошка выбежал из квартири в другую квартиру. Я долго искал её. В конце концов я встретил соседа, который мне сказал, что в его квартире сидела кошка. Я взял её, извинился и закрыл дверь спальней, пока работу не закончили. Работники начали в подвале и потом поднимались вверх по лестнице. Я живу на пятом этаже и ждал дольше всех. Ну, теперь проблемы с интернетом реже, но иногда (слишком часто по-моему) они всё ещё есть. А тут мой провайдер, «кабель Германии», даже лучший. Я не хочу знать, какие проблемы будут с другом, не так известном провайдером.

Почему-то я уверен, что в этом тексте будет очень много ошибок.

Share:

 

2 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Интернет

    Иногда у меня не работает Интернет. В течение 2 минут, 2 часа/часов, или целый день/целого дня ("целый день" macht 2 часа auch möglich: не работает в течение двух  минут, двух часов, целого дня/не работает две минуты, два часа, целый день. Doch es ist besser, eine Variante auszuwählen und zu benutzen). Тогда я пытаюсь (Das Wort fordet einen Verb) перезагрузить компьютера и рутера()/я пробую перезагрузить компьютер/пробую сделать/выполнить перезагрузку компьютера. Мне надо/нужно/приходится (по)ждать 5-10 минут, пока идёт загрузка/пока они загружаются. Раньше это было ежедневной проблемой (Vergangenheit -> Instr). Я читал, что у многих людей с этом провайдером есть такие проблемы. Наверное, он получил много жалоб, так что наконец он отреагировал и сначал переделывать/перекладывать/перетягивать кабель во многих домах. Также и в моем/И в моем тоже. (На) неделю все двери были открыты и везде на полу лежал кабель. Моя кошка выперебежала из квартиры в другую квартиру (убежать, убежать из квартиры, выбежать из квартиры, выбежать в коридор/на улицу, вбежать в квартиру, перебежать из квартиры в квартиру, перебежать в другую квартиру). Я долго искал её. В конце концов я встретил соседа, который мне сказал, что в его квартире сидела сидит (сидела - sie ist nicht mehr da) кошка. Я взял/забрал её, извинился и закрыл дверь спальни/в спальню/в спальне, пока работу не закончили. Работники начали работать в подвале/начали с подвала и потом/постепенно поднимались вверх по лестнице. Я живу на пятом этаже и ждал дольше всех. Ну, теперь проблемы с интернетом стали/случаются реже, но иногда (слишком часто, по-моему) они всё ещё есть. А ведь тут (? hier? - в нашем городе) мой провайдер, «кабель Германии», даже лучший. Я не хочу знать, какие проблемы будут/были бы с другим, не таким известным провайдером.

    Почему-то я уверен, что в этом тексте будет очень много ошибок.

    Nicht besonders viel, der Text ist wie immer gut geschrierben.

     

    Интернет

    Иногда у меня не работает Интернет. В течение 2 минут, 2 часов, или целый день / целого дня. Тогда я пытаюсь перезагрузить компьютера и роутера. Мне надо ждать 5-10 минут, пока идёт загрузка. Раньше это была ежедневная проблема. Я читал, что у многих людей с этим провайдером есть такие проблемы. Наверное, он получил много жалоб, так что наконец он среагировал и сначал переделывать кабель в многих домах. Также и в моем. На неделю все двери были открыты, и везде на полу лежал кабель. Моя кошка выбежала  (лучше: убежала) из квартиры в другую квартиру. Я долго искал её. В конце концов я встретил соседа, который мне сказал, что в его квартире сидела кошка. (лучше: что моя кошка в его квартире.) Я взял её, извинился и закрыл дверь спальни, пока работу не закончили. Работники начали работу в подвале, и а потом поднимались вверх по лестнице. Я живу на пятом этаже и ждал дольше всех. Ну, теперь проблемы с интернетом реже, но иногда (слишком часто по-моему) они всё ещё есть. А тут мой провайдер, «кабель Германии», даже лучший (самый лучший?). Я не хочу знать, какие проблемы будут с другим, не так настолько известным провайдером.

    Почему-то я уверен, что в этом тексте будет очень много ошибок.
    Самое главное - мы смогли прочитать вашу интересную историю. Всё понятно. Спасибо за рассказ! :) 

    Интернет

    Иногда у меня не работает Интернет. В течение 2 минут, 2 часов, или целый день. Тогда я пытаюсь выполнить вперезагрузку компьютера и рутера. Мне надо ждать 5-10 минут, пока идёт загрузка. Раньше это было ежедневная проблема. Я читал, что у многих людей с этом провайдером есть такие проблемы. Наверное он получил много жалоб, так что наконец он отреагировал и начал переделывать кабель во многих домах. Также в моем доме. На неделю все двери были открыты и везде на полу лежал кабель. Моя кошка выбежала из квартиры в другую квартиру. Я долго искал её. В конце концов я встретил соседа, который мне сказал, что в его квартире сидела кошка. Я взял её, извинился и закрыл дверь в спальне, пока работу не закончили. Работники начали в подвале и потом поднимались вверх по лестнице. Я живу на пятом этаже и ждал дольше всех. Ну, теперь проблемы с интернетом реже, но иногда (слишком часто по-моему) они всё ещё есть. А Тут мой провайдер, «кабель Германии», даже считается лучшим. Я не хочу знать, какие проблемы будут с другим, не таким известном провайдером. 

    Почему-то я уверен, что в этом тексте будет очень много ошибок.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More