Site Feedback

Имидж Семьи

  OOPT

Сегодня у меня был мой второй класс с Анастасией. Она моя русская учительница и из Москвы. У меня было домашнее задание, и я должен был читать текст о имидже семьи. Это был немного сложный, но я думаю что это мне помог учить новые слова.

Первая часть текста говорит, что домашний уют очень важно для человека, который хочет быть доволен в жизни. Текст сказал, что вы знаете когда у вас домашний уют "когда вам из квартиры уходить не хочется." Мне кажется, что это правда. Когда я в моей комнате в университете и у меня все мои вещи там, я не иногда не хочу пойти в класс.

Кроме домашнего уюта, что ещё надо иметь для хорошей семьи? Это был бы доверие! Когда вы живёте с другими людьми, надо чуствовать удобно, или будет отрицательная энергия. Доверие много процентов наших сильных отношении.

- Спасибо за прочитать!

Share:

 

0 comments

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Имидж Семьи.

    Сегодня у меня был мой второй урок с Анастасией. Она моя русская учительница из Москвы. У меня было домашнее задание, в котором я должен был прочитать текст об имидже семьи. Это было немного сложно, но я думаю, что это мне помогло  выучить новые слова.

     В первой части текста (рассказа) говорится о том, что домашний уют очень важен для человека, который хочет быть доволен жизнью. Текст показал (В повествовании сказано), что у вас домашний уют наступает тогда, когда вам из квартиры уходить не хочется. Мне кажется, что это правда. Когда я в моей комнате в университете и все мои вещи тоже там, я не редко не хочу идти в класс на занятия.

    Кроме домашнего уюта, что ещё нужно для хорошей семьи? Это, конечно же, доверие! Когда вы живёте с другими людьми, надо чуствовать себя комфортно, иначе будет накапливаться отрицательная энергия. Доверие -  это большой процент наших крепких отношений.

    - Спасибо за прочтение!

    Имидж Семьи

    Сегодня у меня был мой второй класс (урок) с Анастасией. Она моя  учительница русского и она из Москвы. У меня было домашнее задание, и я должен был читать текст о имидже семьи. Это был немного сложный текст, но я думаю что он  это мне помог учить новые слова. 


     В Первой части ь текста рассказывалось говорит, что домашний уют очень важен но для человека, довольного жизнью который хочет быть доволен в жизни.В Тексте говорится сказал, что если у Вас дома уют у вас домашний уют то Вам из"когда вам из квартиры уходить не хочется." Мне кажется, что это правда. Когда я нахожусь в своей моей университетской  комнате в университете и у меня  там все мои домашние вещи , мне иногда  не хочется идти в класс. я не иногда не хочу пойти в класс.

    Кроме домашнего уюта, что ещё надо иметь для хорошей (крепкой) семьи? Это был бы доверие! Когда вы живёте с другими людьми, надо чуствовать себя комфортно удобно, или иначе будет возникнет отрицательная энергия. Доверие много процентов составляет основу  (90-100 процентов ) наших удачных , or крепких сильных отношений.

    - Спасибо за прочтениеитать!

    Имидж Семьи

    Сегодня у меня был мой второй класс урок с Анастасией. Она моя русская учительница и из Москвы. У меня было домашнее задание, и я должен был читать текст о имидже семьи. Это был было немного сложный сложно, но я думаю что это мне помог поможет мне учить новые слова.

    Первая часть текста говорит, что домашний уют очень важно важен для человека, который хочет быть доволен в жизни жизнью. Текст сказал говорит, что вы знаете когда понимаете что у вас есть домашний уют "когда если вам не хочется уходить из квартиры." Мне кажется, что это правда. Когда я нахожусь в моей своей комнате в университете, и у меня где все мои вещи там, я не иногда не хочу пойти  идти в класс.

    Кроме домашнего уюта, что ещё надо иметь для хорошей семьи? Что ещё надо иметь для хорошей семьи, кроме домашнего уюта? Это был бы доверие! Когда вы живёте с другими людьми, надо нужно чуствовать себя комфортно удобно, или будет будут появляться отрицательные эмоции отрицательная энергия. Доверие много процентов большая составляющая наших сильных крепких отношении.

    - Спасибо за прочитать прочтение!

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More