Site Feedback

Женщина без предрассудок (Ответы на вопросы)

1) Главный герой рассказа называется Максим Кузьмич Салютов. Он типичный бесстрашный юноша. Он не богатым, но он очень талантливым. Тем более, он мужественный, и не боится ни Бога, ни чёрта. Но, как правило, у каждого свои слабости и в этом случае, у Максима Салютовац есть слабость к Елену Гавриловну.

Елена Гавриловна - маленькая брюнетка. Она безумно влюбленная в Максим, но очень терпеливая девушка. Уже давно она ждала того мига, когда он предложит руку и сердце.

2) Он уверен, что она любит его. Но он твёрдо убеждён, что она не бы вышла замуж за него, если она узнала о его прошлом. Так что, он решил ничего об этом не сказать.

3) Он - из скромной семьи и он, вероятно, сын продавца. Когда он был молодым, он продавал яблок и груш. И это не всё. Когда ему было 20 лет, он выступал клоуном в цирке. Он боится, что она бросила его если она узнает об этом.

4)Она, в хорошем смысле, была впечатлена. Она была в восторге как ребёнок. Она обняла его и потом спрашивала, умеет ли он ходить на канате, даже спросила его показать цирковой номер.

5)Нет. По-моему, искренность – непременное условие для такого партнёрства. Для меня, нужно как свои пять пальцев знать друг другу до свадьба.

Share:

 

1 comment

    Please enter between 0 and 2000 characters.

     

    Corrections

    Женщина без предрассудок (Ответы на вопросы)

    1) Главногоый герояй рассказа называется зовут Максим Кузьмич Салютов. Он типичный бесстрашный юноша. Он не богатым, но он очень талантливым. Тем более, что он мужественный, и не боится ни Бога, ни чёрта. Но, как правило, у каждого есть свои слабости и в этом случае, у Максима Салютовац есть слабость к Еленеу Гавриловнеу.

    Елена Гавриловна - маленькая брюнетка. Она безумно влюбленная в Максима, но она очень терпеливая девушка. она Уже давно она ждала того мига, когда он предложит ей руку и сердце.

    2) Он уверен, что она любит его. Но он твёрдо убеждён, что она не  вышла бы за него замуж , если бы она узнала о его прошлом. Так что, он решил ничего об этом не говорить сказать


    3) Он - из скромной семьи и он, вероятно, сын продавца. Когда он был молодым, он продавал яблоки и груши. И это не всё. Когда ему было 20 лет, он выступал клоуном в цирке. Он боится, что она бросит ла его если она узнает об этом.

    4)Она, в хорошем смысле, была впечатлена. Она была в восторге как ребёнок. Она обняла его и потом спрашивала, умеет ли он ходить на канате, даже спросила его показать цирковой номер.

    5)Нет. По-моему, искренность – непременное условие для такого партнёрства. Для меня, нужно как свои пять пальцев знать друг другау до свадьбыа.

    Женщина без предрассудков (Ответы на вопросы)

    1) Главный герой рассказа зовется Максим Кузьмич Салютов. Главного героя рассказа зовут Максим Кузьмич Салютов. Он типичный бесстрашный юноша. Он не богат_, но он очень талантлив_. Более того - он мужественный, и не боится ни Бога, ни чёрта. Но, как правило, у каждого свои слабости, и, в этом случае, у Максима Салютовац есть слабость к Елене Гавриловне.

    Елена Гавриловна - маленькая брюнетка. Она безумно влюблена в Максима, но очень терпеливая девушка (Лучше просто - но очень терпелива). Уже давно она ждала того мига, когда он предложит руку и сердце.

    2) Он уверен, что она любит его. Но он твёрдо убеждён, что она не вышла бы (она бы не вышла) замуж за него, если бы она узнала о его прошлом. Так что_ он решил ничего об этом не говорить


    3) Он - из скромной семьи и, вероятно, сын продавца. Когда он был молодым, он продавал яблоки и груши. И это еще не всё. Когда ему было 20 лет, он выступал клоуном в цирке. Он боится, что она бросила бы его, если бы узнала об этом.

    4)Она, в хорошем смысле, была впечатлена. Она была в восторге, как ребёнок. Она обняла его и потом спрашивала, умеет ли он ходить по канату, даже попросила его показать цирковой номер.

    5)Нет. По-моему, искренность – непременное условие для такого партнёрства. Для меня_ (Мне) нужно как свои пять пальцев (у)знать друг друга до свадьбы.

    Write a correction

    Please enter between 25 and 8000 characters.

     

    More notebook entries written in Russian

    Show More